Elmario Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Казанские любители авто звука вы где?) Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Казанские любители авто звука вы где?) тута)) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 тута)) молчи,беженец,ты с Кукмора Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 тут :hi::drinks: Ссылка на комментарий
pandaicho Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 молчи,беженец,ты с Кукмора Я самый что ни на есть казанец)):blum1: татмак форева:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 давай устроим встречу новичков для обмена опытом, я сам начинаю лезть в аз, даже не знаю где анл преды толком купить 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ребят, кто сможет нас встретить часов в 7-8 утра? Мы в 3 ночи выдвигаемся из Самары к вам. Просто встретить и довести до места. Или же, давайте встретимся в пятницу\субботу? Хоть пообщаемся? Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) тут:hi: встреча это хорошо! пятница/суббота - вообще хорошо. только вот где? встретить можно по сути, вот только где собираться?:boredom: надо бы разнести весть про сходку, народу больше наберем... может кто и из другого города заедет... Изменено 14 августа, 2013 пользователем Марсель 116 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Марсель 116, было бы очень хорошо, если бы вы нас встретили. Приедем утром. Если что, могу позвонить, как будем подъезжать. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Марсель 116, было бы очень хорошо, если бы вы нас встретили. Приедем утром. Если что, могу позвонить, как будем подъезжать. Надо определиться, где и во сколько, встретить то сможем:hi: как я понял это эти выходные? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Надо определиться, где и во сколько, встретить то сможем:hi: как я понял это эти выходные? Да, эти. Сегодня. Через часов 5-6. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нам еще 150 км.:i_am_so_happy: Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ехей, парни , не спим!!! где собираться будем? и во сколько? неужели только мне интересно пообщаться с более опытными людьми?:sad: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Першиневский Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Марсель 116, напиши свой номер в личку и скажи, когда тебе позвонить? Вечером. Денег у нас нет. Инсталл делать не на что. Мяяяяуууу. Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Марсель 116, напиши свой номер в личку и скажи, когда тебе позвонить? Вечером. номерок скинул... как соберетесь, так и звякни. если до города успею доехать- встречу 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти