Гость Митяй Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Мужики , кто снимал и шумил за торпедой в тазике 2114 ? Ну или в 09 с европанелью . Стоит ли вообще этим заниматься и каких камней подводных ждать ? А то просто появился варик зушимить за торпедой...Вот думаю заняться или эффекта 0.....:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эфект минимален , я бы не стал второй раз шумить , если бы покупал ещё раз руский автопром , машина была новой , ВАЗ-2114. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Эфект минимален , я бы не стал второй раз шумить , если бы покупал ещё раз руский автопром , машина была новой , ВАЗ-2114. а что посоветуешь прошумить что бы реально эффективно было ? Просто как бы неясно . Вроде на металл кладём виброплас и шумку..Полюбому тише должно быть....:wacko2: Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а что посоветуешь прошумить что бы реально эффективно было ? Просто как бы неясно . Вроде на металл кладём виброплас и шумку..Полюбому тише должно быть....:wacko2: Двери , багажник , крыша :) От пола и отсечения моторного отсека эфекта не заметил :) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Двери , багажник , крыша :) От пола и отсечения моторного отсека эфекта не заметил :) Ясн ) у меня просто банка ещё стоит . Так что это вообще под вопроом нужно ли вообще шумить за торпедой.... Может тунелль глушака Засандалить...? Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Ясн ) у меня просто банка ещё стоит . Так что это вообще под вопроом нужно ли вообще шумить за торпедой.... Может тунелль глушака Засандалить...? Мало эфекта будет :) Почти незаметен. Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а что вообще даёт эта проклейка ? просто что б не тарахтело или на звук влеяет тоже ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 шоб не тарахтело и не пыхтело:sarcastic: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Арки от колес обязательно прошуми. Я изнутри вибропластом и сплэном поклеил. И подкрылки поставил проклееные сплэном - как на иномарке теперь. И багажник обязательно проклей. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну что б тарахтело то понятно а когда пыхтит это как ? Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ну что б тарахтело то понятно а когда пыхтит это как ? :shok: сафсем народ шуток непонимает:pardon: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да я просто не очень то соображаю в этом ! просто знаю клеют что с не тарахтели детали ! но говорят проклееная машина то играет лучше , и давления больше ,вот я про это хотел узнать правда это или нет Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Двери , багажник , крыша :) От пола и отсечения моторного отсека эфекта не заметил :) это конкретно по тазам рекомендация или с иномарками в принципе такая же схема?сейчас просто подиумом занимаюсь и думаю что зашумить и вибр.Двери понятно что надо.Арки колёсные тоже так как камушки зае...я слушать а остальное?машина микро автобус.Багажную дверь?крышу?пол? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Мужики , кто снимал и шумил за торпедой в тазике 2114 ? Ну или в 09 с европанелью . Стоит ли вообще этим заниматься и каких камней подводных ждать ? А то просто появился варик зушимить за торпедой...Вот думаю заняться или эффекта 0.....:scratch_one-s_head: эфект есть увеличение расхода топлива, снижение динамики разгона :lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 22 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 это конкретно по тазам рекомендация или с иномарками в принципе такая же схема?сейчас просто подиумом занимаюсь и думаю что зашумить и вибр.Двери понятно что надо.Арки колёсные тоже так как камушки зае...я слушать а остальное?машина микро автобус.Багажную дверь?крышу?пол? Это для ВАЗ-2114 :) Иномарку ещё клею :))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти