Misha_vitz Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приветствую всех любителей автозвука! Здесь я впервые создаю тему, хотел бы узнать ваше мнение по поводу закрытого ящика примерно 22 литра. Как его лучше использовать, есть мысль поставить в него SWR 10d4. Музыку люблю от нигеров до легкого транса, хочется иногда и низкий глубокий бас и чтобы играло норм, или для моих предпочтений лучше рассмотреть другой дин и фазоинверторный корпус? Сейчас голова алп 9880, фронты корал длк165, двери зашумлены, машина витц. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну не стоит расчитывать на низкий глубокий бас от десятки в ЗЯ по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Misha_vitz Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну не стоит расчитывать на низкий глубокий бас от десятки в ЗЯ Похоже придется ваять корпус:peel: Ссылка на комментарий
Misha_vitz Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Похоже придется ваять корпус:peel: а в бюджете примерно 10 КилоР какой дин можно для нигеров посмотреть? Моноблок я хочу выбирать под динамик. Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну не стоит расчитывать на низкий глубокий бас от десятки в ЗЯ Почему? Громко не будет, не спорю, но играть должна норм. Смотря какой усилитель, правда оффтоп. У друга sa-15 2+2. Сейчас стоит в ФИ 100 в приоре седан. Хочет его воткнуть в ЗЯ. Подскажите, стоит или нет:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну какой какой... кому как нравицца... кого то прёд SA 15", кому то ДД 515, кому то Скар или Обсидиан) но чисто под ниггеров - лучше 15" и выше брать) либо можно бюджетненько цепануть пару 12" МОшек от мистери - дешего и сердито! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Почему? Громко не будет, не спорю, но играть должна норм. Смотря какой усилитель, правда оффтоп. У друга sa-15 2+2. Сейчас стоит в ФИ 100 в приоре седан. Хочет его воткнуть в ЗЯ. Подскажите, стоит или нет:scratch_one-s_head: ну норм - он у всех разный. кому то для глубокого низкого баса - 10" в ЗЯ - норм, кому то 2 15хи в фазике на трубах - норм... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 а ЗЯ больше на качество канает или если места мало в багажнике, а так в ЗЯ - хорошо дины палить, охлаждения - ноль, и когда начинают перегреваться и вонять - нет запаха, и понимаешь, что пальнул, только когда дин замолк и ты его выкрутил... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Под нигеров за 10к почти без вариантов Sundown Audio SA-12, а лучше 15 Изменено 24 июля, 2013 пользователем dahrax Ссылка на комментарий
Misha_vitz Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Под нигеров за 10к почти без вариантов Sundown Audio SA-12, а лучше 15 Хороший дин, но вот какой под него короб? У меня багажник очень не большой, я готов его весь отдать коробу, но он все равно не большой, у машинки 3 двери, поэтому места в ней совсем мало... Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 под 15ху СА - оптимально 90л чистого (вроде как Дружбан тестил) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Misha_vitz Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ну норм - он у всех разный. кому то для глубокого низкого баса - 10" в ЗЯ - норм, кому то 2 15хи в фазике на трубах - норм... думаю мне будет в общем норм одна 12-ха с щелевым портом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти