сашка152rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет, давно хотел собрать себе громкий фронт, ну и начал потихонечку его строить. Что имеем. Голова Alpine x 313 Срелнечастотник Cadence XM88HC 2 пары Высокочастотник AQ ST1 1 пара Усь кекс кап 49. Сила 35. Мидов нету. Так вот собрал я значит все, приехал к знакомому включил и он мне говорит значит. Низов не хватает, т.е не весь спектр частот слышен, заместо 1 пары каденсов ставь мидбас с коротким ходом. Блин думаю я опять бабки тратить. По идеи я делаю для улицы, и непонимаю нафига тогда ставить мид бас его же слышно не будет. Хотелось бы узнать кто что думает по этому поводу. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Валини знакомому ветра на 150+ пусть низы почуствует ::yu:: Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если на улицу, то мидбас не нужен. лучше отложи эти затраты на сабики:blum1: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти