Kok01 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ооо,тут уже меня вспомнили:) Кто такие чурки-кто мне скажет? Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Ни как, потому что ты ты фуфло Фуфло - это ты... и я тебе обьясню почему... А потому, что ты можешь оскорбить человека на расстоянии , зная , что он тебе ничего не сделает ... Мой тебе совет закрывай свой вафельный ротик и вали отсюда... пока кто нибуть не поймал утку , не вытащил из неё яйцо и не сломал иголку ... ( и ты станешь обычным смертным, кащей ) Гудбай...:hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 ооо,тут уже меня вспомнили:) Кто такие чурки-кто мне скажет? Я просто понять не могу чего человек добивается с таким общением Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Яндекс говорит Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 он тебе нужен,чтобы его понимать?игнорируй.все равно в клавиатурной войне никто не победит:) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 он тебе нужен,чтобы его понимать?игнорируй.все равно в клавиатурной войне никто не победит:) Это понятно , порой такие вот герои до такой степени пишут обидные слова, что тут не промолчишь... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Яндекс говорит Чурка — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья Это значение я знаю.меня беспокоит тот факт,что люди якобы ни разу не расисты,позволяют себе подобными словами обобщать целые народы!то есть я метис,обе крови кавказские,это кому то дает право отличить не в лучшую сторону от русского? User,вопрос к тебе-если бы нападающие были русскими,ты бы так же их назвал(обезьяны)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения