Irbis Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Имеется компонентная акустика Focal Performance PS 165 на даный момент играет от двух канального усилителя Phoenix Gold Z250.2 Гу Pioneer 5450 Sd . Звук достойный но не то чего я ожидал твитеры честно говоря ухо режут :sad: может посоветуете как побороть эти верхние чистоты или усилитель нужен по серьезнее с более обширными настройками буду очень благодарен за совет У меня стояли такие, все фильтра открыты твиттэры повёрнуты по максимальной отдаче (на водителя) и ухо не режет я даже подумываю 2пары во фронт на новое авто взять:good: Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 У меня стояли такие, все фильтра открыты твиттэры повёрнуты по максимальной отдаче (на водителя) и ухо не режет я даже подумываю 2пары во фронт на новое авто взять:good: у меня если все на максимум на кросах переключить, звук на 20 из уха сразу кровь пойдет))) skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Еще вариант:направить твиттеры друг на друга..их громкость сильно упадет..некоторые твиттеры нормально играют только при такой направленности На мой взгляд от лобового твиттеры не заиграют..если они режут уши сейчас,то направив в лобовое рези могут усилится Еще как вариант, чтобы подавить горбы на вч, можно направить их в потолок, таким образом их громкость тоже упадет, и переотраженки не будет такой явной Тему не читал Как вообще твиттеры сейчас направлены? твитеры напрвлены в лицо стоят на уровне выше головы skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Выключи улучшайзеры на Пионере.Они включаются автоматом если Reset или отключаешь питание. а как их отключить как они в настройках называются skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 провода маде ин мистери тоже требует внимания. Ссылка на комментарий
Ruslan N. Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тоже требует внимания. возможно. думаю может усил другой нужен.просто подключал эти компоненты через мак аудио 2000 заиграло интереснее и нерезало так skar 1500.1+sundown audio SA15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти