antoha086 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Почему зря :i_am_so_happy: ты купил самую успешную модель в линейке Cadence с точки зрения количества продаж. Но это неговорит о том что эта модель по звуку успешная, по количеству продаж неспорю, если их берут маркеты типа мвидео, то ясен хрен самые продаваемые дины будут запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И все же cvlw64s пизже. ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я х.з. какие они лучше - какие хуже, но цвл64мбх - дерьмицо еще то, но как говорится и на безрыбье рак- рыба)))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я х.з. какие они лучше - какие хуже, но цвл64мбх - дерьмицо еще то, но как говорится и на безрыбье рак- рыба)))) Я услышал что не держат мошу поэтому не взял эти мбх Tigr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения