Гость spl sochi Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) ::hair::не могу решить что будет лучше один xxx 15 или два splx 15?дело в том что музыка прослушиваеться часами и в максимальном режиме,остро встаёт вопрос о нагревании катушки?кто как думает? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем spl sochi Ссылка на комментарий
Гость vitalik Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я думаю это еще надо найти чем нагреть катушки xxx15 я за него и места немного экономиш 1 всетаки Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 С двумя сабами работать тяжелее + места занимают в два раза больше. Так что в любом случае я смотрел бы в сторону одного ххх15. Главное чем собираешься раскачивать саб? Питание? В общем надо 3-4 кила неклиппованного сигнала и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 xxx15 удачнее будет в плане размещения... вот только чем прокормить 3-4 кила неклипованной мощи часами.... это уже совсем другой вопрос! dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 для громкой, долгой музыки, без последствий для динамика - мой выбор за большую площадь, т.е. 2*15 с одной 15-ки ты будешь пытаться выжать максимум и она у тебя постоянно будет работать на пределе. Две 15-ки будут работать в "пол силы", как говориться не напрягаясь, при этом создавая давление больше чем одна 15-ха. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 для громкой, долгой музыки, без последствий для динамика - мой выбор за большую площадь, т.е. 2*15 с одной 15-ки ты будешь пытаться выжать максимум и она у тебя постоянно будет работать на пределе. Две 15-ки будут работать в "пол силы", как говориться не напрягаясь, при этом создавая давление больше чем одна 15-ха. Абсолютно согласен. Но я бы сделал выбор в сторону одного саба из-за места занимаемого двумя сабами... С начала моей практики СПЛя я не придавал этому большого значения, но все приходит с опытом и временем :). Место в багажнике все таки бывает нужно, не говоря про перегруз машины от двух сабов + уси + аккумы... Я за лето поменял два раза заднюю ходовку из-за того что она умирала от большого веса. Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 На повседневку лучше 2 саба Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 с местом под 2*15 с размером ящика и его массой действительно засада. да и еще много с чем засада .... выбор зависит от величины желания "быть громче остальных" ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 с размером я почти неограничен,питать на первое время буду усь pioneer 5000spl 2 штуки ,кондёр soundstream sc40ca,и сегодня поеду гелевый выбирать,а перед сезоном соревнований поеду серьёзные усь покупать Ссылка на комментарий
sashjke Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 pion 5000SPL в 1 Ом не работает. если я не ошибаюсь. как же тогда 2 СПЛХ подключать? надо чтобы каждый саб в 2 Ома работал, а на СПЛХ 152 и 154 такого не сделать S-A - 151.5 - 2010 г. Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г. Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 pion 5000SPL в 1 Ом не работает. если я не ошибаюсь. как же тогда 2 СПЛХ подключать? надо чтобы каждый саб в 2 Ома работал, а на СПЛХ 152 и 154 такого не сделать ты прав усь в 1ом не работает!но два саба 2+2ом подключаються,суть проблемы не в моноблоке поскольку он тоже будет меняться.суть в том что сможет выдержать работу на пределах при длительном прослушивание!а также на чём можно будет дунуть хорошо на spl Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я за 1 ХХХ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Если место позволяет, то я за 2 СПЛХ15 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 с одной стороны на ххх серьезная катушка,а с другой две лучше.мне главное чтобы на максимальной громкости ничего не грелось Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 я за 1 ХХХ Удивительно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти