Артем Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Парни...подскажите. Как на Ваш взгляд эта голова....звук...и т.п... Всем отзывам буду благодарен)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Почти Статус. Ощенма рекомендую:good: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если б еще выхода 5.1 были, то б ваще цены небыло! Очень интересный апарат Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если б еще выхода 5.1 были, то б ваще цены небыло! Очень интересный апарат 701й в помощь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
sstas Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тебе нужен именно DVD привод?:pardon:Как транспорт она нормальная. Не повезло мне - я слышу ЗВУКИ!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Тебе нужен именно DVD привод?:pardon:Как транспорт она нормальная. А скажи пожалста, как ЧТО она не нормальная?:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Бери не пожалеешь ! Ссылка на комментарий
sstas Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Она многофункцыональна,от DVD до управления процессором:greeting:,и использовать её на половину косчюнство:scratch_one-s_head: и деньги на ветер:nea: Не повезло мне - я слышу ЗВУКИ!!!:yahoo: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) токо цена кусачая. от видео ежели не видел Изменено 13 марта, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Самое интересное в этой бошке, если ошибаюсь поправьте, что если к ней 700/701 проц цеплять, то пенелька для управения не нужна! только это голова и проц! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://www.alpine.su/8_25_39 но цена на нее Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Самое интересное в этой бошке, если ошибаюсь поправьте, что если к ней 700/701 проц цеплять, то пенелька для управения не нужна! только это голова и проц! Ну теоретически у нее отклик как и у панельки. Но с панелькой удобнее. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 http://www.alpine.su/8_25_39 но цена на нее ну да цена как не крути под косарь енотов http://cgi.ebay.com/Alpine-DVA-9965-Car-DVD-Player_W0QQitemZ280474074914QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item414d8ebf22 ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если я не ошибаюсь то вней даже усилка своего нет. Т.е без уся или проца не гугу. Да ицена у нее. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Если я не ошибаюсь то вней даже усилка своего нет. Т.е без уся или проца не гугу. Да и цена у нее. А зачем он этой голове???? Это ГУ высшего уровня, выше него только Статус у Алпайна, который отличается более дорогой комплектухой и шиной IonBus. Ценник на Статус приводить?:sarcastic: Так что ребя, эта башка должна стоить дорого, и она стоит каждой копейки своего ценника. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти