Smoke Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хотя конечно если делать оралку с динамиками по 500 рублей - она не нужна. Башка для постороения систем высокого уровня. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хотя конечно если делать оралку с динамиками по 500 рублей - она не нужна. Башка для постороения систем высокого уровня. полностью согласен! Предлогали мне такую както за 7тр, Я аж чуть не упал т.к. час назад читал пронее. Ну Думаю нарики дернули у когото а что делать с ней не знают, обрадовался, а выесняется что Китай подделка. Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) У меня стоит такая бошка+ставил такую же на "аккорд" http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916&page=3 в связке с 700 процем. По звуку конечно всё хорошо,но у меня фронт 3-ки в 2,5полосы,а эта бошка не опускает срез ФВЧ ниже 1кГц-а это не совсем айс,тем более для диффузорной серединки.Хотя тот же альп9887 можно включить в кастом режим,и опускать срез аж до 200гц. На аккорде в связке с 700 процем - возможностей настройки в разы больше,кроссом режь как хочешь+появляется возможность обработки 4-х пар линейных выходов,вместо 3х. Кароч в связке с процем - ваще мега айс,НННННННННННОООООООООО-вхлам зае**ла та уйня(и меня,и хозяина аккорда),что голова за 50килорублей тупо *бёт мозг (регулярно) при вынимании диска,особенно если это самописная болванка,постоянно приходится чем-то подцеплять диск,чтобы он вылез,иначе у бошки бывают глюки-после нескольких неудачных попыток извлечь диск,она его забирает обратно,на дисплее загорает надпись LOADING,то бишь загрузка,-и никуя!!Не читает,и не играет!Одним словом у балалайки врождённые проблемы с механикой транспорта,щас (после почти года использования) я уже знаю,как презотвратить заглючивание аппарата,а вот новые юзеры тупо уходят в ступор,когда голова за такие деньги начинает епать моск.Тот же товарищь на аккорде,уже пару раз заезжал ко мне по этому вопросу(из самары в тольятти-100-150км),ДА,чуть не забыл-чертовски бесит медлительность аппарата при переключении треков-думает несколько секунд,сёдня ставил челу пионер88-там отклик мгновенный.................................. Кароч-вывод: Аппарат весьма своеобразный,и весьма не дешёвый,НО несмотря на все его минусы у меня нет желания вернуться к 88пионерам,и альпам 9887/9855/9835,которые я раньше использовал,как ни крути на разница в звуке заметна. ЗЫ: на днях ради прикола воткнул в двери миды орис АМ серии,вместо проданных фокалов,мягко говоря -я был сильно удивлён(помойму фокалы "слили")-ибо ГЛАВНОЕ в системе-голова! Изменено 16 марта, 2010 пользователем overdoze Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 друг не навижу тебя! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати да, есть гемор с выбросом диска. Сначала думал проблема конкретного аппарата, однако она обнаружилась у нескольких аппаратов. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти