kydesnik421 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Было Здорова. Погода гуд. Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что там с резами? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 рез-ты http://emma-russia.ru/results/res-199 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 привет всем! этап получился ураганным по организации,за что огромный респект!!!! минус только один-мое неудачное выступление! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 минус только один-мое неудачное выступление! Магнитолу в топку,Колян! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 полюбасу! пиона 80го буду ставить! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 привет всем! этап получился ураганным по организации,за что огромный респект!!!! минус только один-мое неудачное выступление! да, по организации он был действительно "ураганным" при переносе данных с бумажки в комп, добрые судьи забыли дописать мне 100Дб. и вместо 142.3 написали 42.3. естественно в сумме баллов я оказался в самой ж*** 3-е место было благополучно отдано Антохе, и мой кубок с призами счастливо уехал в Тулу. а после того, как вывесили резы на бумаге, парни заметили это и сказали мне, после чего мы сообщили судьям. баллы пересчитали и в итоге 3-е мест ов классе оказалось моё. мне напечатали грамоту на скорую руку, кубков свободных не было, подарков естественно тоже. короче вручили грамоту, подарили мятую футболку размера XXXL, извинились конечно и обещали обязательно передать мне кубок, когда и как, вот вопрос)))))))):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти