kydesnik421 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Было Здорова. Погода гуд. Ссылка на комментарий
TOXA MIX Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 что там с резами? Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 рез-ты http://emma-russia.ru/results/res-199 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 привет всем! этап получился ураганным по организации,за что огромный респект!!!! минус только один-мое неудачное выступление! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Н.кос сказал: минус только один-мое неудачное выступление! Магнитолу в топку,Колян! тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 полюбасу! пиона 80го буду ставить! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Н.кос сказал: привет всем! этап получился ураганным по организации,за что огромный респект!!!! минус только один-мое неудачное выступление! да, по организации он был действительно "ураганным" при переносе данных с бумажки в комп, добрые судьи забыли дописать мне 100Дб. и вместо 142.3 написали 42.3. естественно в сумме баллов я оказался в самой ж*** 3-е место было благополучно отдано Антохе, и мой кубок с призами счастливо уехал в Тулу. а после того, как вывесили резы на бумаге, парни заметили это и сказали мне, после чего мы сообщили судьям. баллы пересчитали и в итоге 3-е мест ов классе оказалось моё. мне напечатали грамоту на скорую руку, кубков свободных не было, подарков естественно тоже. короче вручили грамоту, подарили мятую футболку размера XXXL, извинились конечно и обещали обязательно передать мне кубок, когда и как, вот вопрос)))))))):hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти