Ground Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 и кг-25 достаточно будет? от кг-25 можно легко 2 штуки таких запитать, главное сделай протяжки обе от акб, и не забудь колбу нормальную с anl предохранителем. Ссылка на комментарий
Dresden Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ищи саб с 2мя обмотками 4+4 ом. усь подключай в 2 моста и на каждую обмотку по мосту. Так работа уся будет максимально эффективной. Из бюджетного на ум приходит тока урал ас-д 12.3 средняя цена 2500р. на саб я в принципе выделил 5-6к, желательно с коробом, пассивный. но теперь походу лучше покупать новый усилитель) естессна. Магазин электротоваров тебе в помощь. Там все есть для начинающего автозвукера) Главное четко разобраться что тебе надо и сколько. Раздел для новичков те в помощь. там много инфы. Спасибо, пойду читать) Ссылка на комментарий
Dresden Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 от кг-25 можно легко 2 штуки таких запитать, главное сделай протяжки обе от акб, и не забудь колбу нормальную с anl предохранителем. у меня сейчас пред на 60А все от того же ACV. а что значит anl? а тянуть минус от акб критично в моей ситуации? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 у меня сейчас пред на 60А все от того же ACV. а что значит anl? а тянуть минус от акб критично в моей ситуации? Эти колбы которые идут в комплектах имеют такое же позорное качество как и кабель, преды эти стеклянные не успев перегореть как положено отгорают в основании, сами контакты также алюминиевые, вообщем отстой, в топку. Минус не критично, но если рассчитываешь на модернизацию в ближаешем будущем то тяни толстую силу от двух клемм, чтобы не переделывать, зато потом поставишь киловаттник какой нибудь и батарейку вторую в багажник и будет нормально работать. Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все это конечно круто, но и кг-50 не из чистой меди...кто будет продавать буде медный кабель всего по 200рублей за метр...тем более такого сечения...да, не спорю, это в десятки...даже в сотни раз круче китайского овна...но примеси там того же аллюминия, например, имеются...это чисто экономически...может, конечно и сплошная медь...но не думаю, что фирме это было бы выгодно. :D а вообще, в идеале провести от АКБ до уся изолированную медную шину...:D вообще никаких потерь не будет... SA-15:good: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все это конечно круто, но и кг-50 не из чистой меди...кто будет продавать буде медный кабель всего по 200рублей за метр...тем более такого сечения...да, не спорю, это в десятки...даже в сотни раз круче китайского овна...но примеси там того же аллюминия, например, имеются...это чисто экономически...может, конечно и сплошная медь...но не думаю, что фирме это было бы выгодно. :D а вообще, в идеале провести от АКБ до уся изолированную медную шину...:D вообще никаких потерь не будет... Там и так нету 50 сечения, 35 есть. У не паленого КГ медь нормальная в жилах, электротехническая ничем не особенная. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все это конечно круто, но и кг-50 не из чистой меди...кто будет продавать буде медный кабель всего по 200рублей за метр...тем более такого сечения...да, не спорю, это в десятки...даже в сотни раз круче китайского овна...но примеси там того же аллюминия, например, имеются...это чисто экономически...может, конечно и сплошная медь...но не думаю, что фирме это было бы выгодно. :D а вообще, в идеале провести от АКБ до уся изолированную медную шину...:D вообще никаких потерь не будет... откуда в кг аллюминий? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 откуда в кг аллюминий? как от куда в оставшихся от меди 0.01%, пара молекул люминя даже в обычном г..не найдется :drinks: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 как от куда в оставшихся от меди 0.01%, пара молекул люминя даже в обычном г..не найдется Оффтоп особенно в таком :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Все это конечно круто, но и кг-50 не из чистой меди...кто будет продавать буде медный кабель всего по 200рублей за метр...тем более такого сечения... Тот провод 0 ка, что продается под модными брендами, где меди 99,99, в закупке не дороже кг50 будет. А дальше доставка, таможня, НДС, накрутки по цепочке. А у КГ, цепочка по короче в разы будет. Не достаток КГ, жил мало(жесткий), изоляция-резина(пожароопасный) :drinks: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Оффтоп особенно в таком :D Да тут все ещё хуже, есть провод Al +Cu . где металлы плавку и тех процесс прошли, как положено. И данный провод при примерных соотношениях 50 на 50 совсем не плох, люминь не дает меди окислятся, суммарная электропроводность выше чем у меди, но и ниже чем в люмине. И многие сейчас такой провод применяют. А есть по ускоренному китайскому способу, берут порошок металлов, чаще лома, далее нагрев, но темп ниже плавки, и давление. Экономия электроэнергии на лицо, только как начнется нагрев от превышения тока в проводе, и структура сплава разрушается, вот и сыпится в труху, этот г..но провод. :drinks: Ссылка на комментарий
Dresden Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Эти колбы которые идут в комплектах имеют такое же позорное качество как и кабель, преды эти стеклянные не успев перегореть как положено отгорают в основании, сами контакты также алюминиевые, вообщем отстой, в топку. Минус не критично, но если рассчитываешь на модернизацию в ближаешем будущем то тяни толстую силу от двух клемм, чтобы не переделывать, зато потом поставишь киловаттник какой нибудь и батарейку вторую в багажник и будет нормально работать. В ближайшем будущем вряд ли, ибо до этого стояли два 30вт пионера от магнитолы. Сейчас поставил комп в машину и играет все от компа. Даже динамики еще не купил- пока играют старые, надо нормальные брать. Если ее против, еще один вопрос- какой фирмы лучше брать динамики? Динамиков, в принципе, выбор есть - и DD, и Lanzar, и Poneer и др. И все-таки, что такое anl?) Оффтоп Во! У меня прям пуля в пулю- и колба, и кабель. Только название другое. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Dresden Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 И все-таки, что такое anl?) http://g.zeos.in/?q=%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B5%20ANL%20%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C http://d.a.d-cd.net/824f51u-960.jpg Ссылка на комментарий
Dresden Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я нашел уже, спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти