sunshine_al_ Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В общем имеется: 1. Машина- ВАЗ 2106 2. ГУ- Сонька Xplod GT617UE 3. Тыл: 2*6х9 Pioneer TS-A6903i 4. Усь Mystery MR4.75 Сейчас жду сабик Орис АСВ1244, позже будет делаться фронт, будет куплен моноблок под саб.... Вопрос в следующем: подскажите плиз как правильно настроить тыл от данного уся, соответственно, как настроить сейчас и как настроить когда появится саб в системе......Сам пробовал крутить: на ГУ все в нули, на усиле фильтр HPF, входной уровень примерно на половину, остальное крутить замучился:( как правильно крутить остальное?HPF, LPF, Bass boost:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 на слух ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 на слух ! А можно поконкретнее?не получается на слух....на одном треке настрою-нравится, другой включаешь-ппц, перебор низов:sad: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Так оно так всегда будет особенно если диск за 50р да ещё и МР3 гг.Средненько настраивай и усё путём бует:)) Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Так оно так всегда будет особенно если диск за 50р да ещё и МР3 гг.Средненько настраивай и усё путём бует:)) Ну эт понятно, спасибо:hi: В том то и дело, что хочется средненько все настроить..... в общем как я настраиваю: гейн на усиле на минимум, на ГУ эквалайзер в нули и поднимаю громкость до появления искажений, убираю немного, затем поднимаю гейн на усиле, так же до появления искажений и немного убираю......а вот дальше блин.....поднимаю HPF- вроде чистенько играет, добавляю LPF- низы вроде неплохие начинают идти....но вот с верхами засада.....с бас бустом вообще хз- стоит ли его вообще использовать?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пока саб неприехал: Переключай усил в широкополосный режим(Full) гейн на 11 часов,бассбустер по желанию(я бы не крутил). Это мне кажется самая средняя настройка.Попробуй. А так на вкус и цьвет... Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Вот если честно мне тоже всегда интересно было как "правильно" настроить.Ведь есть какие то правила и понятия!Сам лично ставлю лицензионный диск какой нибудь НЕ МР3 и пошол вперёд настраивать на слух. Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 http://www.bluesmobil.ru/board/showthread.php?t=9974 http://vazracer.ru/category/music/kak_nastroit_usilitel.html http://forum.magnitola.ru/kurilka-svobodnaya-zona/21399-kak-nastroitnoe-usilitelnoe.html :hi: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пока саб неприехал: Переключай усил в широкополосный режим(Full) гейн на 11 часов,бассбустер по желанию(я бы не крутил). Это мне кажется самая средняя настройка.Попробуй. А так на вкус и цьвет... Что дает гейн в положении 11 часов? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пока нет саба - в широкополосном режиме (full),гейн и буст на слух - как будет саб включаеш на тыл HPF обрезаеш его на 80-100гц (на слух) - то что ниже пусть саб играет,иначе если и пионы и саб будут бас давать у тебя каша получится,по себе знаю Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Всем спасибо, просветили:hi: Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я вот тут вдруг еще задумался А собственно зачем на ГУ делают LPF и HPF?.....на моем гу есть только LPF:smile: поставили усь на саб- им подрезали снизу к примеру на 25 и сверху на 80:smile: поставили усь на акустику- им подрезали снизу, соответственно на 80:smile: ну и все.....а зачем на ГУ то резать?:sorry:....иль че, есть усилки, на которых срезов нет?:shok: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Не поверишь - есть ... и не самые дешевые ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Что дает гейн в положении 11 часов? Время отключения. Чтоб после 11 не шуметь. Закон. Соблюдаем конституцию господа <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sunshine_al_ Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Время отключения. Чтоб после 11 не шуметь. Закон. Соблюдаем конституцию господа :lol: Только если память не изменяет, данное право у нас уже давно отсутствует Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти