Русик Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет Помусолим подключение? Приехал вчера клиент. Купил в магазе два кикера комп 12 Один с4 другой д2 Там ему втирают что мол цепляещь д2 последовательно а сабы в параллель и вешаешь на усил в 2ома А мне кажется какашка выйдет)) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 скорей всего ты прав, какашонок и выйдет Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У этих версий сабов Fs, Qts полюбому разные. Притом наверняка сопративление будет немного разнится. Раздельные объёмы думаю помогут, притом что им надо по 80 литров ФИ. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
mixail Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет Помусолим подключение? Приехал вчера клиент. Купил в магазе два кикера комп 12 Один с4 другой д2 Там ему втирают что мол цепляещь д2 последовательно а сабы в параллель и вешаешь на усил в 2ома А мне кажется какашка выйдет)) Таких продовцов на кастре сжигать надо:diablo:,сколько людей уже постродало из за не компитентности и не уважения к покупателю... Muz [ON] Team. VLZ ::hair:: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Цеплял эрки 2-ух и 4-ех омные --- кака полная , друг друга душат :peel: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 сдали кикеры обратно))) будем ставить 512ые )))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти