Dmitrii-ekt Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 еще появился один конкурент :))) velas va-1001d тоже вроде не плохой Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 еще появился один конкурент :))) velas va-1001d тоже вроде не плохой все равно Skar Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 про 600 я хз а вот 900 точно мощнее скара в разы( а если еще и клип лимит отключить...) и питания много ненадо про питание все враки и провакация. два кикса мостом в 0.5ома (каждый в 0.25) 100ач акб хазе просадки до 11.7 на заведеную и так раз 30-40 подряд по 10 сек. потом только зарядка. и это по твоему норм для повседнева с ограниченным бюджетом!!!?? Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 про питание все враки и провакация. при подключении в 1ом в одинаковых условиях на хх: кикс 1.900 12,4В, ДД м3а 13,2В, скар 1500 13,4, что уж про 800ого скара говорить... И еще: новичку хватит получаса что бы убить дин 900ым, не успеешь и лака понюхать как дин ляжет::focus:: Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 про 600 я хз а вот 900 точно мощнее скара в разы( а если еще и клип лимит отключить...) и питания много ненадо про питание все враки и провакация. два кикса мостом в 0.5ома (каждый в 0.25) 100ач акб хазе просадки до 11.7 на заведеную и так раз 30-40 подряд по 10 сек. потом только зарядка. Вон оно чо..... Мля, глаза открыл, просто. Хоть чему то из написанного есть подтверждение? А может зарубимся? (Прям как на дуэль вызываю) я с одного скарика, а ты с кикса 900 от кислоты под капотом???? Калибр саба ты выбираешь, класс тоже, ну если конечно у тебя вообще железо есть, на кон поставим ченть символичное. А? Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 И еще: новичку хватит получаса что бы убить дин 900ым, не успеешь и лака понюхать как дин ляжет::focus:: новички и блаупунктом 270 убивают сабы за пол часа. Я до сих пор не понимаю каким криворуким оленем надо быть чтобы завалить саб с включенным лимитом и лампой перегрузки перед глазами. Кстати у скарика нет лимиты, так что если криворукость от рождения то сабу и от него пи..да настанет. Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вон оно чо..... Мля, глаза открыл, просто. Хоть чему то из написанного есть подтверждение? А может зарубимся? (Прям как на дуэль вызываю) я с одного скарика, а ты с кикса 900 от кислоты под капотом???? Калибр саба ты выбираешь, класс тоже, ну если конечно у тебя вообще железо есть, на кон поставим ченть символичное. А?зарубиться я может и непротив, но времени нет, и какой смысл? вот тема с офф резом http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63549 рез на незаведенную, просадки не помню, но точно не ниже 10в. и это по твоему норм для повседнева с ограниченным бюджетом!!!?? усь в 0,25 это повседнев? все равно Skar может тогда стоит вписать еще аку750? тоже в бюджет входит. просто не понимаю почему так активно впаривают скар.... просто ради интереса дайте ссылочку на замеры скара в 1 ом.. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Dmitrii-ekt, На питании чё стоит? Кикс мощнее скара, но качество сборки хуже, выбирай что для тебя важнее. Качества звука не будет в любом случае, а причины две 1) два дешевых D класса 2) мистери может тогда стоит вписать еще аку750? тоже в бюджет входит. просто не понимаю почему так активно впаривают скар.... просто ради интереса дайте ссылочку на замеры скара в 1 ом.. Без замеров понятно, 800-850 потолок что у скара что у аку, ущербный БП с предами на 90 А в сумме, ну и корпус такой же. Ссылка на комментарий
Марко Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Skar не только надёжнее, чем Kicx, он ещё и более детально отрабатывает бас. На моей памяти линейка Kicx QS(1.600,1.900,1.1000) у клиентов горела раз 8 за 5лет. И за всю историю продаж ни одного Skar. Собаки лают, а караван идёт... Ссылка на комментарий
zvRRR Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Skar не только надёжнее, чем Kicx, он ещё и более детально отрабатывает бас. На моей памяти линейка Kicx QS(1.600,1.900,1.1000) у клиентов горела раз 8 за 5лет. И за всю историю продаж ни одного Skar. Киксы просто более требовательны к питанию, вот и всё. Мощи в них больше на порядок. А с дуру можно и ":sarcastic:" сломать, делов то всего ничего) 155+ с багажника седана Ссылка на комментарий
Valensa Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А ещё киксоводов на порядок больше по количеству,а соответственно и выходов из строя. На мой взгляд по внутреннему осмотру 800 й скар значительно проще 900 кикса,а рядом можно даже не включать. Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) :ireful: Изменено 1 августа, 2013 пользователем DSMelikov Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :ireful: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
DSMelikov Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 зарубиться я может и непротив, но времени нет, и какой смысл? вот тема с офф резом http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63549 рез на незаведенную, просадки не помню, но точно не ниже 10в. усь в 0,25 это повседнев? может тогда стоит вписать еще аку750? тоже в бюджет входит. просто не понимаю почему так активно впаривают скар.... просто ради интереса дайте ссылочку на замеры скара в 1 ом.. а ни кто и не впаривает ! читай тему внимательнее!!! человеку подвернулись два варианта, вот он и просит совета!!! так что на будующее-читай книги с первой страницы!!! :lol: Штатка :bad: Moscow SAO Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 я считаю если система строится для повседнева то лучше брать скара)..музыкальный усь :music: у кикса мощь есть,а контроля нет... под скара дины на много активне плясать будут мошки тема vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти