VSO88 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Всем привет. можно ли сравнивать усь ДД SS с такими усями как москони и гладен?Именно по качеству Или все же разный уровень? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Или все же разный уровень? Разные цели применения скорее Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Обладатели тех и других говорят что есть моща и хороший звук интересует именно работа на середины и пищи [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 слышал от одного "ушастого", что на середины - усь ваще бомба, но на пищи хотелось бы чуток иного звучания, но в силу того что усь оооочень мало места занимает и такой мощный да и с таким звуком - как итог - безоговорочно бомба! п.с.: слова не мои, а моего клиента:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 на пищи думаю все таки лучше genesis, dls a серий, audison lrx штатка Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 слышал от одного "ушастого", что на середины - усь ваще бомба, но на пищи хотелось бы чуток иного звучания, но в силу того что усь оооочень мало места занимает и такой мощный да и с таким звуком - как итог - безоговорочно бомба! п.с.: слова не мои, а моего клиента:good: Антох,это ты про ДД? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 на пищи думаю все таки лучше genesis, dls a серий, audison lrx на пищи рассматривая DLS RA20, ETON 300.2, Gladen one 120.2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти