DENNN163 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А че молчать то....давай делись своими мыслями Может это как раз в нашем стиле Ну что ты такой серьезный...не дашь даже помечтать ))) Взял сразу парня наломал Антоша!Тебе нельзя бредовые идеи озвучивать)))) Ты ж их в жизнь воплощаешь пенсионер чертов:lol: Король розеток и прочей лобуды:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Антоша!Тебе нельзя бредовые идеи озвучивать)))) Ты ж их в жизнь воплощаешь пенсионер чертов:lol: Король розеток и прочей лобуды:lol: Ага....и всегда в одну каску какбудто..просто волк-одиночка....сижу вечно и гадаю один что бы такое спеть и сжечь в розетке Куда же я без вас....мои сподвижники на разные черные делишки Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ага....и всегда в одну каску какбудто..просто волк-одиночка....сижу вечно и гадаю один что бы такое спеть и сжечь в розетке Куда же я без вас....мои сподвижники на разные черные делишки Ну так бы и сидел...........И думал.......... Чем бы занять себя и как провести позитивно вечер п.с ес честно никогда б не подумал что сжечь малютку зедку будет так **** весело:lol::bomb: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я далеко не гуру в электрике, но назрел вопрос, далее, озвучу ниже! Как вы определили фазу?? Или там пойух?? "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я далеко не гуру в электрике, но назрел вопрос, далее, озвучу ниже! Как вы определили фазу?? Или там пойух?? видимо пойух, потому что тыкали наугад))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
K.O.S. Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я далеко не гуру в электрике, но назрел вопрос, далее, озвучу ниже! Как вы определили фазу?? Или там пойух?? берешь мультик и тыкаешь в стенку, если чуток напруги есть - значит фаза!, если ноль - значит ноль [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тема вообще агонь, :lol: как всегда радуете парни и поднимаете настрой :good: "Нет усилка? Дави с розетки!" :lol: За киксы наоборот коляк идет в видосе что круче киксов может быть только кикс.... Ты в видосе не слышал...Денчик с Левиком разговаривает...тот усяку 1000-ник замкнул чтоли....говорит дыманул чето...но всеравно работает Кстати факт, я точно так же походу тысячник замыкал. С плюса на корпус на ключом, на корпусе осталась зарубинка, кикс дыманул что-то там внутри, но работал как часы потом и до сих пор наверное работает. (работает ведь? ) Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тема вообще агонь, :lol: как всегда радуете парни и поднимаете настрой :good: "Нет усилка? Дави с розетки!" :lol: Кстати факт, я точно так же походу тысячник замыкал. С плюса на корпус на ключом, на корпусе осталась зарубинка, кикс дыманул что-то там внутри, но работал как часы потом и до сих пор наверное работает. (работает ведь? ) Ага ...работает Стясян И в Газели все ровно после дымка и замыкания....три дня за поездку в Чебоксары так жестко всю дорогу насиловали систему....все четко и без запинок !! Мистери МО даже не греются....1000-ники стабильны как слоны !!! :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ага ...работает Стясян И в Газели все ровно после дымка и замыкания....три дня за поездку в Чебоксары так жестко всю дорогу насиловали систему....все четко и без запинок !! Мистери МО даже не греются....1000-ники стабильны как слоны !!! :good: Братишь,а скока тебе за рекламу платят??????:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Братишь,а скока тебе за рекламу платят??????:lol: Столько.....сколько ты один сжираешь за этап деньги всей команды чертов "веселый молочник" :lol::lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 берешь мультик и тыкаешь в стенку, если чуток напруги есть - значит фаза!, если ноль - значит ноль В любом случае покажет напряжение, но со знаком минус или без него. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Парни я вообще не загонялся....фаза там или противофаза....я просто сунул два провода в розетку и все дела.....Мне кажется в данном случае там пофигу....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
snipe Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 это такая предпродажная подготовка??))) :wacko1: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 это такая предпродажная подготовка??))) всмысле? А что я продовать собрался?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Агонь) угадай какая страна это делает?))) а кстати , длина трубы у тебя сколько вышла примерно? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти