rea|AHTOXA Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Агонь) угадай какая страна это делает?))) а кстати , длина трубы у тебя сколько вышла примерно? ну была поменьше длина....был объем около 50 литров....настройка 48-49 гц тоже....пик вылазил на 55 гц на улице и 52 под землей в гараже в моей купэхе..... Здесь пришлось зажать объем чтобы саб сразу не разволился.....поджали канисттрой с тосолом на 10 литров.....вогнал вставыш гдето 20см и попали опять в 49....почти 50....что и хотели чтобы зажать максимально динамик......но не спасло....в 2ома он держался вообще молодцом.....а в 0.5 отлетел колпак сразу и поломало дифф.... Шас я до гаража доберусь могу снять точные параметры и объема и длину трубы....Если еще что интересно спрашивай.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Тема набрала за неделю 3000+ просмотров Кому интересно.....боевой ящик.....чистого 55 литров......минус труба и дин гдето 50 остается.....длина трубы с учетом канистры 55 см...тоесть 40-43 литра и длина 55 см с раскрывами гдето 48-50 гц настройка..... Пилять так руки тянутся на меди зетку вшатать в 1.2 Ома с розетки Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 ахахахаха....шас инфа дошла что у нас есть почитатели таланта......вот только Аудик 412 это не очень полюбил.....катуха вниз...реза нет.....Сандаль рулит ёба Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А давайте мини-соревы на розетке ...... в конце года финал Давим также в зависимости от калибров разные классы...... У кого громче .....тот и электрик Как вам....??? Я буду выступать в Любитель 12 Стас, Андрюха,Вадим и Алексей вы готовы к зарубе (часть два)?????????????????????? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 А давайте мини-соревы на розетке ...... в конце года финал Давим также в зависимости от калибров разные классы...... У кого громче .....тот и электрик Как вам....??? Я буду выступать в Любитель 12 Стас, Андрюха,Вадим и Алексей вы готовы к зарубе (часть два)?????????????????????? была у меня идея давануть с розетки еще давно))только донора не нашлось... Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Вам пора бы повышать уровень рекомендую две зетки и от трех фаз!!!! :bomb::lol: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 А давайте мини-соревы на розетке ...... в конце года финал Давим также в зависимости от калибров разные классы...... У кого громче .....тот и электрик Как вам....??? Я буду выступать в Любитель 12 Стас, Андрюха,Вадим и Алексей вы готовы к зарубе (часть два)?????????????????????? Остепенись электрик чертов))) Или мы тебя с Толяном на его балкончике успокоим:lol::lol::lol: Понравилось ему с розетки шмалять Возьми спицы вязальные и шваркни себя от розетки))))Новый уровень еба:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Остепенись электрик чертов))) Или мы тебя с Толяном на его балкончике успокоим:lol::lol::lol: Понравилось ему с розетки шмалять Возьми спицы вязальные и шваркни себя от розетки))))Новый уровень еба:lol: Чувак не смей никому про Тульяновский балкон рассказывать :lol: Там зло живет ::bb:::facepalm:::focus:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Чувак не смей никому про Тульяновский балкон рассказывать :lol: Там зло живет ::bb:::facepalm:::focus:: Не не не Я сам с ужасом вспоминаю это место:lol: Эт я тебя так,припугнуть)))) Чтоб так сказать на подвиги(ударение на Ваше усмотрение) не тянуло:sarcastic: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 От Интернета ничего не утаишь Кто в теме тот вообще поржет :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а как насчет 15"" ли 18"" сандаля тестануть?)))) было оч интересно, на что они то способны:smile: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а как насчет 15"" ли 18"" сандаля тестануть?)))) было оч интересно, на что они то способны:smile: Высылай..тестану так что афигеешь ...на ЭММУ с резом чемпионским поедешь , там у них как раз пики под 50 гц А так не вопрос....мне бы УФОху 18-ть...а лучще две....все покоя рез 159.1 в купэ не дает :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SASHQAAA Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Высылай..тестану так что афигеешь ...на ЭММУ с резом чемпионским поедешь , там у них как раз пики под 50 гц А так не вопрос....мне бы УФОху 18-ть...а лучще две....все покоя рез 159.1 в купэ не дает :lol: ну так то и дома разеток много, я готов и город обесточить))) было бы на чем))))) а остальные курнут часок другой)))) ради автозвука то))))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лиса с туловищем белки замечена на Волжской ГЭС....возможны перебои с электричеством !!!! :lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Лиса с туловищем белки замечена на Волжской ГЭС....возможны перебои с электричеством !!!! :lol::lol: Братан так ведь лисы то упороты:rofl::rofl::rofl: Это свойственное место обитания упоротых лис:lol::lol::lol:Плять пишу и плачу со смеха:lol: Как будто в других городах упоротые лисы на проводах не сидят:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти