doger19 Опубликовано 4 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ужо сентябрь хДДД ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 сентября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 И октябрь не за горами:sarcastic: Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чего ругать-то!!! И думать тут нечего!!! Раз он у тебя есть - значит он тебе нужен!!! Тем более он красивый! Красивый инстал - это тема! Багажник откроешь, со словами: "вот смотрите, что у меня есть. СОРААААК фарад!!!" - девчонки трепещать будут.:mic29: Если бы мне подари такой, ну или за 5 коп. продали - я бы поставил красоту такую.:yes: А если им ещё сказать, что за 1ф принимается емкость нашей планеты... SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
termit Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А если им ещё сказать, что за 1ф принимается емкость нашей планеты... Помоему им и до ста фарад-п*х.:drinks::mic29: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а начиналось все с 0,5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти