FreeBSD Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Александр.м, дык потом пацаны поедут "емкостями" мериться... с телкоми :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Александр.м, дык потом пацаны поедут "емкостями" мериться... с телкоми :) Ага у кого емкость толше :rofl: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) сегодня думаю гелевый заказать,а как думаешь кондёр+гелевый норм или лучше просто гелевый Лучше 2 геливых, а кондер могу подогнать на 30фарад, есть вольтметр,амперметр, ремоут на борту ну и подсветка синяя, всего 5р http://www.sound-car.ru/Stinger_SHC6030.html Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Лучше 2 геливых, а кондер могу подогнать на 30фарад, есть вольтметр,амперметр, ремоут на борту ну и подсветка синяя, всего 5р http://www.sound-car.ru/Stinger_SHC6030.html не спасибо я уже сделал одну глупость купил на 40 фарад,а теперь пытаюсь понять есть в нем смысл питания,или же только хром да неон Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 не спасибо я уже сделал одну глупость купил на 40 фарад,а теперь пытаюсь понять есть в нем смысл питания,или же только хром да неон Ну как успехи? Понял? Имеет смысл??? Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 пока только покупаю аппаратуру,инсталяция в январе-феврале.как установлю сразу дам отчет о проделаной работе Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 будем ждать ) Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 И не забудь!!!:morning2: Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 обязательно дам отчет перед участниками форума! Ссылка на комментарий
Niss@noff Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 40 лучше чем 30 не парься ,одно могу сказать точно ,- твоей системе это не повредит 100 % Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у тебя нету еще четырнадцати тысяч лишних ? Очень надА !.. :) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А у тебя нету еще четырнадцати тысяч лишних ? Очень надА !.. :) тебе чтоли??? Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Будете ржать.....но в моем городе на 2 фарада с трудом нарыть можна :sarcastic: тут тока инетмагазинь поможеть:ireful: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 7 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 ну если много денег купи 2 *1Ф :) итд... а если мало - купи второй акум, который будешь заряжать от розетки Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
ДЖОНИ13 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 где же отчетность??? уже апрель кончается! "Хлопая ушами летать не научишься." [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти