botanik075 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Диман!!! Только увидел твою темку!!! Можешь мой регулятор и кабель попробовать.. все равно без дела валяются!!! Телефон знаешь... можно в принципе вечерком на фордовке))) давил.давил - недодавил! Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спасиб) А я и забыл чет что у тебя такой же агрегат)).На днях наберу тебе, вычислим кто оказался слабым звеном)) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я так понимаю не я один познал разочарование, можно уже отзывную компанию делать на эти регуляторы)) Как только получается, что сам усил работает как часы, проблем нет, все отлично, а вот на мелочевке такой прокол. Сколько было моноблоков с регуляторами (Magnat, Kicx, Lighting audio) никогда проблем не знал). DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну продай м3а и купи магнат кикс или лайтинг аудио, в чем проблема то?:pardon: АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Спокойствие, только спокойствие всем фанатам ДД)) Никто не сказал что ДД хуже, выше на 3 головы всего перечисленного, я о другом, что регулятор можно было бы сделать понадежнее)) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 :empathy:у меня работает уже год, всё тип топ! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
focusNIK 34 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 botanik075, спасибо Славик). Сплщик сплщику друг, брат и запасной регулятор на время))Спасибо что поможешь с ремонтом моего регулятора) DD M3a+2*SA-8d4 ЧВ):music: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кароче у меня тоже регулятор моросит, буду смотреть в чем именно дело. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я свой ногами топтал случайно и чё норм всё Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 сам регулятор вполне надежен, с проводом косяки бывают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения