rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет ! Ищется подвига на Зедку Сандалик 12ого калибра ! М Может у кого валяется бесхозная без дела !!! Рассмотрю все варианты !!! Свою немного жестоко ушатал, и разбил вклочья вот в этой теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68226 заигрался немного с розеткой Team Kicx ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть только в комплекте с трансформаторм на 6 КВольт, как такой вариант? :drinks: Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть только в комплекте с трансформаторм на 6 КВольт, как такой вариант? Боюсь........................ Устраивает:yahoo::lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть только в комплекте с трансформаторм на 6 КВольт, как такой вариант? Идеально :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Все еще ищется !!!! Хочется подвигу в сборе с убитой катухой !!! Также рассмотрю вариант покупки мотора с корзиной от Зедки второй !!! :drinks: Или просто мотора....вообщем у кого что есть убитое со второй Зедки пишем не стесняемся...че добру валятся в гараже !!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть подвига в идеале под перемотку хотел медью намотать в выходные алюм размотал намеренно)) скоко даш? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть подвига в идеале под перемотку хотел медью намотать в выходные алюм размотал намеренно)) скоко даш? Если честно даже и не знаю что написать чтобы не обидеть Ну пиши цену в личку сколько ты считаешь она стоит....а там подумаю ! Такто у меня дифф, подвес и шайбы ушатались, но Москва обесчала помочь незадорого Впринципе все есть в наличии у них. Это я так кто откликнется....вот думаю может мотор проскочет, еще один дин думаю собрать для розеточных испытаний Так что пиши как есть, твое дело предложить, мое принять или отказаться....на рынке как говорится два героя Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хотел предложить воблу и чехоня Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 хотел предложить воблу и чехоня Этого добра у самого полно как у дурака фантиков Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а у нас нет нормальной рыбы и не кто на юга не едет чтоб затарится Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет ! Ищется подвига на Зедку Сандалик 12ого калибра ! М Может у кого валяется бесхозная без дела !!! Рассмотрю все варианты !!! Свою немного жестоко ушатал, и разбил вклочья вот в этой теме http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68226 заигрался немного с розеткой есть навалом всяких и катушек и подвижек:hi: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а у нас нет нормальной рыбы и не кто на юга не едет чтоб затарится Тебе выслать чтоли чехоньки....??? :hi: Меняю на подвигу Давай не флудим...пишии сколько нуно денег и рыбы Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Тебе выслать чтоли чехоньки....??? :hi: Меняю на подвигу :biggrin: ой незнаю я Антоха ой незнаю. Погоди еще вариантов вдруг подвернется круче. вот мой вариант Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ой незнаю я Антоха ой незнаю. Погоди еще вариантов вдруг подвернется круче. вот мой вариант Да она новая По сравнению с моей подвигой :lol:::focus:: Да ну нормальная такая вроде....:hi: А ты сам то че задумал подвигу брать будешь полностью новую...??? С мотором че делать будешь...?? :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть навалом всяких и катушек и подвижек:hi: Спасибо большое за отклик Алексей !!! Буду иметь ввиду !!! п.с. отписал в личку :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти