Alexeye Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет:hi: У меня такой вопрос: если делать динамику маленький объем, ну например 6" середине 1литр чистого или 8" 1 литр.. Как это скажется на звуке к примеру и не будет ли греться динамик? И если обьем будет слишком большим как будет в этом случае? Вопрос возможно был такой уже, поэтому если оно так то я извеняюсь:hi: В поиске не нашол. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Всем привет:hi: У меня такой вопрос: если делать динамику маленький объем, ну например 6" середине 1литр чистого или 8" 1 литр.. Как это скажется на звуке к примеру и не будет ли греться динамик? И если обьем будет слишком большим как будет в этом случае? Вопрос возможно был такой уже, поэтому если оно так то я извеняюсь:hi: В поиске не нашол. 1 литр катострафически мало для 6 или 8. Для каждого дина свой объем для того чтобы он отыграл нужные!! частоты. зависит от пооизводителя и ттх. Важен не только объем зя но сам срез динамика. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну а как тогда зделать на объем двери пускать ? Или заперать их. Дины ганибал 7" - 2шт, ширики 8" - 1шт. Резать только с низу пока буду ганибалы. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ну а как тогда зделать на объем двери пускать ? Или заперать их. Дины ганибал 7" - 2шт, ширики 8" - 1шт. Резать только с низу пока буду ганибалы. 7ки средне частотниками в зя от2.5 до 3,5 на один динамик или пару на 5 литров. Одну 8 ку вешать на объем двери многовато ей 10 литров макс. Но можно попробовать 5 литров от 100 гц, но это кому как нравится . Попробуй в ящике дома послушать разные объемы но помни что в машине звук уже другой будет. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Получается в малом обьеме они панчить не так мощно будут, а на громкость не как не скажется? А если в слишком большом тогда панча вобще не будет, и громкось тоже упадет? Правильно я понимаю? Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Получается в малом обьеме они панчить не так мощно будут, а на громкость не как не скажется? А если в слишком большом тогда панча вобще не будет, и громкось тоже упадет? Правильно я понимаю? Хороший панч для двух 8ок это объем двери проверено лично, если дверь как пример-приора. В большом будет меньше отдача все верно, но даже если объем не удался то пробудем мерять срезы( конечно если проц гу) Не забываем что используя материалы внутри можно искусственно увеличить и уменьшить объем в допустимых пределах. Герлен, синтепон и т.д. Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Alexeye Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Yozon, Спасибо большое :hi: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на самом деле всё зависит от добротности дина(Qts-параметр тиля/смолла) ужимая дин настаёт момент когда итоговая частота резонанса станет просто доминировать . будет ощущаться как невыносимый долбёжь причём может даже и не в басовом спектре. скажу так: 1л очень мало. а вот 4 уже чтото. панч будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти