Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а ты пообновляй страницу - там каждый раз новая цена:lol: лохотрон !:hi: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Написано на вернадке находится контора в чём проблема,заехал и посмотрел )))))) Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В том году с двенахой выезжал на АМТ 146,99 на 2 Ома с двух кексов 1,1000,вечером перед соревнованиями давил под 150,пока одна катуха не отъехала,пришлось ехать на одной))))Просил кореша продать,поэтому ник его,сейчас лежит в гараже,отдыхает)))) Моя модель называется Blaupunkt VPW 1200 Pro Изменено 5 августа, 2013 пользователем M@liby Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 :good: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у нас в городе две рф 15 такие продавались))) цена была по килограммам)))) Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 у нас в городе две рф 15 такие продавались))) цена была по килограммам)))) Я брал за 4980 Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а сколько такие 12 ки стоят? и можно где нить найти парочку? Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а сколько такие 12 ки стоят? и можно где нить найти парочку? Скорее всего не найдешь,я пробовал искать,но безуспешно,поэтому отложил его пока,на след. год отремонтирую и стрелять на нем буду Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 по моему у соседа по гаражу такая двенаха в экспокоробе пылится,надо глянуть Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 снизу бы его посмотреть, еслиб там 2.5" хотябы было..,) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 снизу бы его посмотреть, еслиб там 2.5" хотябы было..,) Там корзина,ничего не видно,могу отфотать по ближе :music: если надо Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сверху колпак защитный типо? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 сверху колпак защитный типо? Да,он пластмассовый.Попробую катуху на днях зафотать :empathy2: Ссылка на комментарий
gaN5 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://pitline-shop.ru/glavnaya/avtoakustika/hertz-m15-unlimited.html :D Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 http://pitline-shop.ru/glavnaya/avtoakustika/hertz-m15-unlimited.html :D интересный вариант для повседнева Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти