Dmitrii-ekt Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Мужики подскажите кто реально выдаст мощи больше из этих двух вариантов. Я больше склоняюсь к велику. Нагрузка на 1 ом будет. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Dmitrii-ekt, кикс Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 возможно велик я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 велик д класс? Ссылка на комментарий
Роман68 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 велик D класс конечно Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 чето замеров немогу найти велика :( выдаст ли он 1500 в 1 ом Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 развейте мои сомнения раз и навсегда :) какой же все таки выбрать усилок из этих двух для давления? стоят одинаково Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Dmitrii-ekt, Возьми велас (если новый) усилок уже достаточно редкий, зарекомендовал себя хорошо, мощи в нём достаточно чтобы пошатать тачку, кикс можно купить всегда. Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Dmitrii-ekt, Возьми велас (если новый) усилок уже достаточно редкий, зарекомендовал себя хорошо, мощи в нём достаточно чтобы пошатать тачку, кикс можно купить всегда. Велик бу гдето полтора года. Но состояние как нового. Хочу боевой короб построить. Планирую с 2х мощек снять 140 хотябы Ссылка на комментарий
Петруха68 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Dmitrii-ekt, Возьми велас (если новый) усилок уже достаточно редкий, зарекомендовал себя хорошо, мощи в нём достаточно чтобы пошатать тачку, кикс можно купить всегда. случайно спасибку ткнул, ну а так бы я кикс взял на первое время, а потом если мало второй и в мост Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Велик бу гдето полтора года. Но состояние как нового. Хочу боевой короб построить. Планирую с 2х мощек снять 140 хотябы Бери, снимешь 140 если коробку норм сделаешь. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 случайно спасибку ткнул, ну а так бы я кикс взял на первое время, а потом если мало второй и в мост возвращаю. Киксов навалом вокруг по дешевке, так что продать велас и докинуть до тысячника или двух 900 не составит большой проблемы. Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Dmitrii-ekt, Возьми велас (если новый) усилок уже достаточно редкий, зарекомендовал себя хорошо, мощи в нём достаточно чтобы пошатать тачку, кикс можно купить всегда. низкоом они нелюбят) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бери, снимешь 140 если коробку норм сделаешь. можно и с одной снять 140:wink: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=68401 Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 в мощности то как я понял велас и кикс особо не отличаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти