n1tro Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я так понял у меня 4-канальник говно полное?( но 2-канальник я еще не купил. может быть под миды взять двухканальник хороший, чтоб нормально порезать можно было бы? А ВЧ и СЧ пустить на 4 канальник? Тогда как это подключить все?) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Есть другой момент, если хочешь погромче/покачественней, то прийдется СЧ пихать в закрытый объем около 2-3л. Ну и для СЧ отлично былобы играть гдето от 300Гц-500Гц, соответственно Мид должен был бы играть до этих 300-500Гц, чего данный усилитель не позволяет. Что не так поправьте... ну так я и буду делать подиумы в обшивке закрытые под них Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я так понял у меня 4-канальник говно полное?( но 2-канальник я еще не купил. может быть под миды взять двухканальник хороший, чтоб нормально порезать можно было бы? А ВЧ и СЧ пустить на 4 канальник? Тогда как это подключить все?) 4х канальник на сч и вч не надо...найти 4х канальник котрый полноценно порежет вч и сч эт гемор(их конечно достаточно, но круг сильно сужается, если искать с развитыми фильтрами, а тем более резать, как я понял , рупора, а они режутся высоко, а найти усь который режет до 6-8кгц это уже тяжко, в основном у всех развитых до 5кгц, есть челеджеры у которых до 8кгц, но там 1й порядок) ( а резать придется именно им,т.к. В него сигнал будешь раздваивать) Замена нынешнего усилка не критична..все можно запустить и так как обсуждали выше, не понравится тогда заменишь его Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 4х канальник на сч и вч не надо...найти 4х канальник котрый полноценно порежет вч и сч эт гемор(их конечно достаточно, но круг сильно сужается, если искать с развитыми фильтрами, а тем более резать, как я понял , рупора, а они режутся высоко, а найти усь который режет до 6-8кгц это уже тяжко, в основном у всех развитых до 5кгц, есть челеджеры у которых до 8кгц, но там 1й порядок) ( а резать придется именно им,т.к. В него сигнал будешь раздваивать) Замена нынешнего усилка не критична..все можно запустить и так как обсуждали выше, не понравится тогда заменишь его Ясно! Значит для 1-2 каналов на ГУ срез от 63 до 5000 Гц, разделяем их на 4. Для 1-2 канала на усе (НЧ) ФНЧ - 150 гц Для 3-4 канала на усе (СЧ) ФВЧ - 200 Гц Для 3-4 каналов на ГУ срез от 6300 до 18000 Гц, это на рупорки. По схеме подключения все верно? Какой усилитель хороший можете посоветовать под рупора? Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да , по схеме все верно..при таком задании я бы так и поступил По усилку для рупоров не подскажу(с рупорами дел не имел) Ссылка на комментарий
n1tro Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Хорошо! Спасибо за советы всем. Хотелось бы узнать какой лучше усилитель под ВЧ) Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти