Гозар Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Уменя микроавтобус RENAULT Traffic ,много перелапатил интернета но ничего талкового ненашёл по бусам, может мне здесь ко подскажет ,что можно поставить в буса! мне ненадо супер акустическая установка в машине! но хотелась бы, просто побольше низов!))) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29191&highlight=Elgrand По ссылке смотри. Ребята пару сабов в бус ставили BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Гозар Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=29191&highlight=Elgrand По ссылке смотри. Ребята пару сабов в бус ставили Мне неподходит,они стационарные, а мне надо съёмные, я иногда грузоперевозками занимаюсь))) я вобще подумываю о таком: магнитола - усилок - 2 динамика в дверях, два в потолке (задние,) и один или два саба,это уже по деньгам))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Гозар Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Мне неподходит,они стационарные, а мне надо съёмные, я иногда грузоперевозками занимаюсь))) я вобще подумываю о таком: магнитола - усилок - 2 динамика в дверях, два в потолке (задние,) и один или два саба,это уже по деньгам))) ну сам и ответил на свой вопрос...сделаешь ,фото с тебя Ссылка на комментарий
Гозар Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ну сам и ответил на свой вопрос...сделаешь ,фото с тебя касяк в финансах и в незнание акустики, какой усилок брать чтоб к нему можно было подключить 4 динамика и два саба,ну или хотяб один но с возможностью установки второго(в плане мне интересно какой усилок смотреть- параметры усилка)? (и надо подумать над креплениями,чтоб съёмный саб был)) ) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Гозар Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ищи 4х канальник с развитыми фильтрами, + моноблок на сабы (саб), тут есть все известные бренды, смотри по бюджету, что вытянешь то и бери! Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В фиате у парня стояло 2х300 кикса и 2х900 уся, бомбило отлично) ::yu:: Ссылка на комментарий
Гозар Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) ищи 4х канальник с развитыми фильтрами, + моноблок на сабы (саб), тут есть все известные бренды, смотри по бюджету, что вытянешь то и бери! а как потом на 4х канальник повесить саб с моноблоком,(он тоже денюжку неплохую потянет) ? и просто в моей больной голове проскочило, а не разумнее будет 5 канальный брать усилок типа Mystery MJ5.400 ну или что-то подобное до 100-120 $? (не обзывайтесь только :) ,я новичёк,просто говорите может я в чём то не прав) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Гозар Ссылка на комментарий
Гозар Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 В фиате у парня стояло 2х300 кикса и 2х900 уся, бомбило отлично) а что за фиат?,незабывай у меня бус))) Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это тебе к Ремизову Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Паня Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) а как потом на 4х канальник повесить саб с моноблоком,(он тоже денюжку неплохую потянет) ? и просто в моей больной голове проскочило, а не разумнее будет 5 канальный брать усилок типа Mystery MJ5.400 ну или что-то подобное до 100-120 $? (не обзывайтесь только :) ,я новичёк,просто говорите может я в чём то не прав) к 4х канальнику, купишь двух компонентный громко играющий фронт, воткнешь все в поканалку (тоесть каждый динамик будет играть на свой канал от уся), грамотно порезать, выставить Гейны на осцилографе, а на саб купи моноблок, смотри сам по бюджету и уже после того как соберешь хотя бы такую схему, прочухаешь, чего не хватает, чего ещё хочется и придется что то менять снова, тем более ты не особо хочешь вкладываться, насчет побольше низов, тут надо уделять осбое внимание ШВИ (шумо вибро изоляция), питание аудиосистемы, мощность аудиосистемы, ну и конечно же короб, так что начни с малого! читай, развивайся и достигнешь вершин! Изменено 6 августа, 2013 пользователем Паня Alpine 9882R, dd m8+ddc3b,dd b2+dd A2, SPLX 12+dd M3a Ссылка на комментарий
k-r-v Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Гозар, бери 5ти канальник, он будет дешевле, нежели 4х + моноблок. Только не мистери, блоукпунт и т.п. Подключишь к нему 4 колонки и саб. Изменено 6 августа, 2013 пользователем k-r-v Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ...если из дешевого 4 канальник,фронт кикс ес или вообще гдш, и мостом 508 dd в чв... снимать ни чего не придется играть будет нормально(шумка дверей) Ссылка на комментарий
Гозар Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ...если из дешевого 4 канальник,фронт кикс ес или вообще гдш, и мостом 508 dd в чв... снимать ни чего не придется играть будет нормально(шумка дверей) Я ещё раз повторюсь ,я нуб! Твоё "фронт кикс ес или вообще гдш, и мостом 508 dd в чв" для меня типо : аббарабабаба-труляля. Если несложно поясни!))) ( е ещё так вопрос на засыпку,как впереть сюда фотки?) ) Ссылка на комментарий
Гозар Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) для полноты картинки : зад в потолке Signat SCE 1300 ; перед , в дверях Mercedes-Benz Bose speaker middler assy 165mm 217 220(походу чистокровыная чинанайка ) ,шви в дверях есть в потолке нет ) , что с этим всем посоветуете делать?) И ещё подарили на денюху овалы pioner TS-G69121 ну вот куда мне их?)) думаю продавать ))) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Гозар Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти