Tor Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 12 марта, на заседании Общественного совета Москвы заместитель председателя комитета Думы по охране здоровья Николай Герасименко заявил о том, что Госдума готовит редакцию закона, запрещающего курение в личном автомобиле. По его словам, в документе, посвященном ограничению курения табака в общем, говорится о полном запрете на курение в автотранспорте, а также в лечебных учреждениях. Плюс к этому, вводится запрет на любую рекламу табака (как прямую, так и косвенную). Что касается других публичных мест (рестораны, кафе и так далее), то здесь курить можно будет только в специальных изолированных комнатах или же в залах для курящих. Напомним, что впервые о запрете курения за рулем заговорили в 2008 году. Тогда в Тюменской области предложили штрафовать курящих водителей на 500 рублей. Однако в тот раз данный проект был отклонен, так как не было прописано соответствующей графы в ППД. Я в шоке...:shok: У меня уже складывается такое впечатление, что я езжу на чужой машине, а не на своей... 3.14..дец.. это низзя, то низзя... тонировку низзя, полосы на лобовое низзя.. бампера другие ставить низзя... и т.д. Вот сижу и думаю чего дальше будет..? За грязь на крыше тоже скоро штрафовать начнут что ли? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Делать им просто там нечего,вот и сидят хернёй страдают в своей думе, а давайте запретим курить !!! Дибилы бл...я!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NEXT579 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 может еще и с чужими женами скоро спать нельзя будет? ппц совсем уже:diablo: Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му*ак.:crazy: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а мне пх я не курю))) рад был бы если бы конкретно брату моему запретили у меня в машине курить)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 полосы на лобовое низзя.. хм, а чо- и их низзя ?? оО Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 может еще и с чужими женами скоро спать нельзя будет? ппц совсем уже:diablo: не говори :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Идиотизм,я вообще в акуе. я хоть и не курю,но все ровно в шоке. скоро и насвай запретят кидать в машине :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тогда в Тюменской области предложили штрафовать курящих водителей на 500 рублей ага помню мусора несколько дней порубили денег с этого Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Скоро походу дела ездить вообще запретят Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну а что вы хотели народ!!!!олимпиада 2014. где бабло то брать???вот и крутят нас как хотят падлы ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я вот понять не могу чем мешает мое курение у себя в машине окружающим? Б...ЛЯ да запретите вы гады тогда вообще машины как транспорт и пересадите всех на велосипеды, на спину номер, в зубы техосмотр, А в задницу прямоток чтоб пердеть погромче. Чо добиваются не понятно русский мужик тугой на раскачку, но если раскачаешь Х..уй остановишь и пи...ц придет тогда стране московии и кремль этот по кирпичам себе на стройку растащат. Уроды толстобрюхие!!! Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 пиндец !!!! как можно не курить в машине:shok: я в акуе..... Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 чем еще заняться то в пробке ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ну я и говорю,скоро и музыку в машине слушать запретят !!!:ireful: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 скоро есчЁ дышать в машине запрятят и Фсе......... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти