Kosovan Опубликовано 6 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Приветствую Вас знатоки. Есть желание добавить басовой подзвучки своему Ниссану (Максима QX). В машине спреди двух-компонентные 16ки, сзади коаксиальные 16ки Герцы. Питаются от магнитолы. Хочу всю эту поляну "подбасить". Послушал сабы ЗЯ и ФИ, больше понравился ЗЯ. Подскажите, какие-нибудь варианты саб+усел (короб для саба буду делать сам). Бюджет 8-10 тыр. Буду признателен за помощь, ибо сам даже не знаю с чего начать :) Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Kosovan Ссылка на комментарий
Z34 Опубликовано 14 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, какую настройку на усилке сделать? Чуствительность и т.п.! Ссылка на комментарий
johnson Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите пожалуйста как подключить саб 4х омный к моноблоку. 1. может ли 4х омный саб играть в 2 ома моноблока. 2. как развести провода от динамика к усилителю. на усилителе +-+-,подключено ко второму плюсу и минусу. как будет 2 ома,а как 4. спасибо Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 17 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 подскажите пожалуйста как подключить саб 4х омный к моноблоку. 1. может ли 4х омный саб играть в 2 ома моноблока. 2. как развести провода от динамика к усилителю. на усилителе +-+-,подключено ко второму плюсу и минусу. как будет 2 ома,а как 4. спасибо опиши для начала что у тебя за саб , сколько катушек , какое сопротивление каждой катушки тогда и получишь ответ Ссылка на комментарий
johnson Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 саб infinity kappa perfect 12.1,я так понял одна катушка 4 ома Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 саб infinity kappa perfect 12.1,я так понял одна катушка 4 ома значит только можно подключить на 4ома Ссылка на комментарий
johnson Опубликовано 20 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а как на усилке это сделать, там +-+-,без разницы на какой плюс и минус(тупо сохранить полярность)? усь моноблок Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Вопрос: что если сабвуфер rms 300вт, а усилитель всего 100вт? Будет все это хоть как то "петь" ? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 25 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 только" хоть как то" и будет.... изза малобаса будеш крутить всё наполную. звук издаваться конечно будет и даже торчать будешь от бумкалова(на полном бассбусте) но диффицит мощности чреват сожжением катухи через клиппирование Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вопрос: что если сабвуфер rms 300вт, а усилитель всего 100вт? Будет все это хоть как то "петь" ? все зависит от запросов. У меня саб в максимуме вывозит 600, даю ему не больше 350. Доволен полностью. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 все зависит от запросов. У меня саб в максимуме вывозит 600, даю ему не больше 350. Доволен полностью. Ну мне главное сабвуфер не испортить, а потом куплю что-нибудь мощнее Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Ну мне главное сабвуфер не испортить, а потом куплю что-нибудь мощнее если крутить не вдумываясь то всегда будет риск что нибудь испортить. А с умом никогда ничего не испортиш. До этого саба я этим же усилком качал саб с пределом в 150ватт (правда и чуйка 93дб у 12ти дюймового была) просто ограничил усь и порядок Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
D@NTE Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ребят, вот дело какое подключил сегодня сабвуфер, но колонки (фронт) играют от головы... Сама голова Sony CDX-GT660UE, как мне настоите так чтобы низкие частоты играл только сабвуфер? Саб срез 100гц. Я так понимаю на эквалайзере первые два столбика полностью отключить и все ? Сорри если плохо объяснил) Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят, вот дело какое подключил сегодня сабвуфер, но колонки (фронт) играют от головы... Сама голова Sony CDX-GT660UE, как мне настоите так чтобы низкие частоты играл только сабвуфер? Саб срез 100гц. Я так понимаю на эквалайзере первые два столбика полностью отключить и все ? Сорри если плохо объяснил) а ты инструкцию к усилку и мафону открой, там все доступно написано SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
LEKTOR Опубликовано 27 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Помогите пожалуйста студенту начинающему))))Плиз!! Я совсем недавно начал увлекаться авто звуком, очень сильно нравиться собирать сабы! Вот хочу попробовать собрать Четвертьволновой! Никогда раньше такого не делал, но прям сильно хочеться! Аппаратурка правда слабенькая: Дим-Kenwood KFC-W3010 Номинал -200w Максимал -1000w Чувствительность 93дб диапазон 25-800Гц А усилок старыйй немецкий PULE max 1000watt Подскажите пожалуйста, получиться ли собрать чего нибудь путного и как правильно расчитать размер, так как я в расчётах полный ноль!!! Заранее спасибо за помощь!!!!:blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти