Русик Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 http://www.techhome.ru/catalog/auto/58402D21_2.htm Правда в описании ошибка. Там 4*40А. На фотке сверху можно посмотреть, если кликнуть. Обещают 1кВт на 4Ома. Не думаю, что пионер серии ПРС будет так нагло пиз*еть. Или мощность завышена? По цене он как МАД15 примерно. Кто нибудь вживую слушал? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 http://www.techhome.ru/catalog/auto/58402D21_2.htm Правда в описании ошибка. Там 4*40А. На фотке сверху можно посмотреть, если кликнуть. Обещают 1кВт на 4Ома. Не думаю, что пионер серии ПРС будет так нагло пиз*еть. Или мощность завышена? По цене он как МАД15 примерно. Кто нибудь вживую слушал? Пользовался ПРС 5000 -стоит дорого мощность-невысокая.Выдавал на 2 Ом порядка 1-1,2 кВт.Греется как бешенный-кулер нет.В общем если Пионер Сабл 5000-ведро,то ето кипятильник !На 1 Ом не работает ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 pioneer 5000spl не плох у меня две 15 рки разрывает когда я его выкручиваю,а по сравнению с другими он не о чём Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 чистыми он выдаёт 1900ватт это точно! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 чистыми он выдаёт 1900ватт это точно! потребляет сколько? только точно! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 потребляет сколько? только точно! понятия не имею Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 потребляет сколько? только точно! понятия не имею Интересный ответ на заявление, на фоне чистыми он выдаёт 1900ватт это точно!Как высчитал сколько выдает? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 чистыми он выдаёт 1900ватт это точно! ХА ! А ты как мерял чтоли ?? Тебя не смущает что в комплекте идет пред всего на 150 А ? С физикой знаком ? нет?? плохо...У меня он ест не более 130 А !на 2 Ом -дальше можно примерно и мощу прикинуть ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытом Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытом Конечно делятся! просто если я к примеру слышу неточность-то на нее сразу тычу и говорю как по моему есть на самом деле ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытомНа заборе написано XY%, а там драва лежат! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытом Некоторые и незнаниями умудряются делиться :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 :D а им не жалко! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 народ извините что написал глупость,на будущее учту Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 кстати по поводу 5000-ников..чисто соревновательные уси..тк ток покая 20 А_))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти