Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Монблок от пионера. Кто юзал?

Рекомендуемые сообщения

http://www.techhome.ru/catalog/auto/58402D21_2.htm

Правда в описании ошибка. Там 4*40А. На фотке сверху можно посмотреть, если кликнуть.

Обещают 1кВт на 4Ома. Не думаю, что пионер серии ПРС будет так нагло пиз*еть. Или мощность завышена? По цене он как МАД15 примерно. Кто нибудь вживую слушал?

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

http://www.techhome.ru/catalog/auto/58402D21_2.htm

Правда в описании ошибка. Там 4*40А. На фотке сверху можно посмотреть, если кликнуть.

Обещают 1кВт на 4Ома. Не думаю, что пионер серии ПРС будет так нагло пиз*еть. Или мощность завышена? По цене он как МАД15 примерно. Кто нибудь вживую слушал?

Пользовался ПРС 5000 -стоит дорого мощность-невысокая.Выдавал на 2 Ом порядка 1-1,2 кВт.Греется как бешенный-кулер нет.В общем если Пионер Сабл 5000-ведро,то ето кипятильник !На 1 Ом не работает !

Республика Коми,город Ухта.

потребляет сколько? только точно!

понятия не имею

Интересный ответ на заявление, на фоне

чистыми он выдаёт 1900ватт это точно!
Как высчитал сколько выдает?

Audi A6 Bose :(

чистыми он выдаёт 1900ватт это точно!

ХА ! А ты как мерял чтоли ?? Тебя не смущает что в комплекте идет пред всего на 150 А ? С физикой знаком ? нет?? плохо...У меня он ест не более 130 А !на 2 Ом -дальше можно примерно и мощу прикинуть !

Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытом

Сам я в питании особо не разбираюсь,но на одном из американских сайтов вычитал,что мерили каким то прибором.и не надо стараться меня подколоть!здесь все делятся своими знаниями и опытом

Конечно делятся! просто если я к примеру слышу неточность-то на нее сразу тычу и говорю как по моему есть на самом деле !

На заборе написано XY%, а там драва лежат!

Audi A6 Bose :(

Некоторые и незнаниями умудряются делиться :)

Нету больше музыки ::yu::

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...