yahoo Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 мелочи:crazy: dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 кстати по поводу 5000-ников..чисто соревновательные уси..тк ток покая 20 А_))))))) Ампер????:shok: Да ладно.... может миллиампер все-таки? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 кстати по поводу 5000-ников..чисто соревновательные уси..тк ток покая 20 А_))))))) Откуда такая цифра ?? Может твои неиспраны были =) ! У меня с такими темпами он бы все АКБ бы за ноч сьел ! По вольтметру смотрел негде ниче не терялось заночь ! Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Так на ночь он не в покое. Он выключен! Ток покоя это если например на паузу поставить магнитолу. Сигнал не идет, а усилок включен. Вроде так. Но 20А это канешно жуть!:shok: вообще нереальная цифра! Хотя......утверждать не стану...... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ну инфа была мне слита еще в далеком 2005-2006 от блюзмобиля..правда, неправда - нескажу.. НО.тупо включив мафон+ремоут усь начинает сразу грется- за 10 мин как утюг- это факт! поэтому для норм замера имхо надо ставить кнопку на ремоут..у меня кстати щас та и сделано на повседневку...3 уся 3 кнопки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти