madsfd Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Привет всем! Начинаю готовиться к соревкам 17 августа в Ростове. Авто ваз 2107 , Skar VVX-15 , усил Cadence ZRS-D1600M. По две протяжки ПВ3-1х35 плюс и минус, думаю докинуть еще 1 хавкер в багажник. Думаю пильнуть короб с одной 250 трубой. Жду ваших советов, по литражу и кол-вом труб. Буду пытаться попадать в резонанс салона , т.е 47гц. :hi: Изменено 6 августа, 2013 пользователем madsfd Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 И еще, трубу скорее всего с раскрывами, как там ее можно сделать в домашних условиях? слышал на кастрюлю или что-то там подобное... Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Честно машина не очень и динамик с очень низкой резонанкой и совсем не давильный.... Но если есть большое желание....то наверно короб литроф 60-70 чистого...мощи у тебя немного.....настройку наверно герц на 40 трубы....если ты будешь в 47 целится в конечном итоге общий подъем и резонанс.... по направлению наверно в номер....трубы на 250 считаю одной будет достаточно... Если будешь мутить раскрывы в домашних условиях...то стеклянные бутыли на 20 литроф или алюминевые миски тебе в помощь...конечно это будет не идеальный раскрыв, но лучше чем без него... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Честно машина не очень и динамик с очень низкой резонанкой и совсем не давильный.... Но если есть большое желание....то наверно короб литроф 60-70 чистого...мощи у тебя немного.....настройку наверно герц на 40 трубы....если ты будешь в 47 целится в конечном итоге общий подъем и резонанс.... по направлению наверно в номер....трубы на 250 считаю одной будет достаточно... Если будешь мутить раскрывы в домашних условиях...то стеклянные бутыли на 20 литроф или алюминевые миски тебе в помощь...конечно это будет не идеальный раскрыв, но лучше чем без него... Да в курсе что динамик не давильный но месяц назад на соревках была очень смешная цифра 137 по мойму.... Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а если стрелять не в резонанс? а к примеру герц на 30, для динамика то будет хорошо, а вот для реза?? Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а если стрелять не в резонанс? а к примеру герц на 30, для динамика то будет хорошо, а вот для реза?? не бесполезно.....рез одназначно ниже будет....тем более в 7-ке....надо чтобы кузовщина когда будет трясти помогала.... а ты как выяснил что у тебя резонанс 47 гц...??? или здесь вычитал у когото....?? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я здесь темку поднимал, мне сказали и где то word файл был у меня на компе с резонансами, там много... Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти