Гость bambardier Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Добрый день вот собрался на лето приобрести не обычные большие красивые диски а т.к в нашей "дырке" ничего такого нету хочу купить через интернет посоветуйте проверенные магазины где можно отдать бабки без опаски? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Смело можешь приобрести через сайт про-спорт, только там выбор не очень. Вот сылочка: http://www.prosportshop.ru/ Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Точно! и там только на наши тазы! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 bambardier плохо ищеш..мы в сургуте обуваемся и большими дисками и хромом... и причем не за космические деньги:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 468889350 вот номер аськи человека который занимается ДИСКАМИ и РЕЗИНОЙ, цены очень низкие, все новое... г Еатеринбург Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я так понял у тя пассат....есть 19 " с туарега оригинал б/у...вот тока не знаю по разболтовке подойдёт-ли??? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 о, а есть чё в размере 22-26" на американские авто? и чё-почем резина? а то ща в раздумьях - вести себе комплект из штатов или у нас можно чё найти Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
brot*HERZ Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 этого не знаю.....просто есть с табурека колёса у знакомого за 30 000....а по поводу больших....стукни Фахитосу-он с большими колёсами на-ТЫ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я так понял у тя пассат....есть 19 " с туарега оригинал б/у...вот тока не знаю по разболтовке подойдёт-ли??? Да пассат на туареге вроде дырки другие ищу 19-20 красивые и не обычные с дырками 5*112 (мерседес ,ауди,фольцы,ламборгини )) может у кого выляется чё ни будь ? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 bambardier плохо ищеш..мы в сургуте обуваемся и большими дисками и хромом... и причем не за космические деньги:)... а у вас там может сайт какой то магазина есть или контакты? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Смело можешь приобрести через сайт про-спорт, только там выбор не очень. Вот сылочка: http://www.prosportshop.ru/ про спорт говнищеееееееее!!!!! и это знают все. бери лучше хорошие колеса, лучше ковку, она для наших дорог. и вообще для сведения, про спорт дерьмовый китай, хуже ничего нет Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 жалко тебе не на таз, знаю хороших производителей в россии Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) про спорт говнищеееееееее!!!!! и это знают все. бери лучше хорошие колеса, лучше ковку, она для наших дорог. и вообще для сведения, про спорт дерьмовый китай, хуже ничего нет у нас дороги хорошие прошлым летом 225\40\18 вообще отлично отъездил ни разу ни где не погнул и не шоркнул ) хочу большие красивые блестящие блин даже незнаю если честно чё хочу ) вот что то пито этого только больше http://s55.radikal.ru/i149/0910/96/b0fd68b8c727.jpg Изменено 15 марта, 2010 пользователем bambardier Ссылка на комментарий
wer-69 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а че у нас в тюмени по заказу не возят что ли? есть магаз "колеса online" они вроде все что хочешь возят, цены вроде адекватные ... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 глянул в штатах - у компании Centerline почти постоянно идет распродажа ковки из оверстока...нашел на свой 24" по 370 за диск...диск меньше 20кг весит ( у меня 20ое литье больше 35кг весит)...с учетом резины и таможни есть шанс в 3 куска уложится )) ...у нас чё-нить похожее есть по ценнику? пусть даже китай на который 500гр грузиков надо Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти