bigfreeze Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты смотри там, а то порвут тебя как стаю промокашек После Андрюхи мне уже никто не страшен:sarcastic: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дэниска выигрываем финал,едем к шлюхам за мой счёт) 19:03:31 О! Вот это уже другой разговор хахаахаххахаххахаха Ща Уфоху тебе переставим ахахаххахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:lol: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Дэниска выигрываем финал,едем к шлюхам за мой счёт) 19:03:31 О! Вот это уже другой разговор хахаахаххахаххахаха Ща Уфоху тебе переставим ахахаххахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:lol: Ахахахахах))))) Если прое*у отдам в хорошие руки бутылочку прасковеи))))) Ссылка на комментарий
Vitosss Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ахахахахах))))) Если прое*у отдам в хорошие руки бутылочку прасковеи))))) Тока попробуй...::warning2:: Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ахахахахах))))) Если прое*у отдам в хорошие руки бутылочку прасковеи))))) отправляй автотрейдингом::new_russian:: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 отправляй автотрейдингом::new_russian:: Не говорите ГОП :sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
bassikk Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А мы сегодня пытаемся подготовить КИА СИД в Мастер стойка В . В наличии SUNDOWN Z 18 , один SKAR 4500 и три AGM . Есть ли у нас шансы ? только у нас два агм Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я практически готов выезжать уже :)))))))))) Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я практически готов выезжать уже :)))))))))) Всмысле??? Т.е и на закрытых рез поднял до "нужного" уровня? Ссылка на комментарий
Kondrat.M Опубликовано 12 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) А мы сегодня пытаемся подготовить КИА СИД в Мастер стойка В . В наличии SUNDOWN Z 18 , один SKAR 4500 и три AGM . Есть ли у нас шансы ? шансы есть у всех и они одинаковы Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Kondrat.M Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ахахахахах))))) Если прое*у отдам в хорошие руки бутылочку прасковеи))))) пустую :biggrin: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Всмысле??? Т.е и на закрытых рез поднял до "нужного" уровня? Поднял........ Короче, по сумме я питаю надежды :)) ахахахаха Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Поднял........ Короче, по сумме я питаю надежды :)) ахахахаха Ден, ты ток кого нить другого посади в машину . за тебя реально страшно .. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ден, ты ток кого нить другого посади в машину . за тебя реально страшно .. А вдруг эти 0,8 окажутся решающими? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А вдруг эти 0,8 окажутся решающими? Посади того, кто даст 0,9 Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти