413 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на комментарий
аццкийфордфокус Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 хде ты это нарыл:sarcastic:? Тишина-это смерть. Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 30 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 в контакте ))) Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 хде ты это нарыл:sarcastic:? Лучше поздно,чем никогда,спасибо,будет что на старости вспомнить! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сема, Дэнчик,Кранкот)) Все ваши главные победы еще впереди я уверен) Не опускайте руки, вы двигаетесь в правильном нарпавлении) Позади победы уже) дБ драг и стрит б впереди!!! Звонил корефан с краснодара и сказал,что пора на драг как раньше-и он прав! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Сема, Дэнчик,Кранкот)) Все ваши главные победы еще впереди я уверен) Не опускайте руки, вы двигаетесь в правильном нарпавлении) Позади победы уже) дБ драг и стрит б впереди!!! Звонил корефан с краснодара и сказал,что пора на драг как раньше-и он прав! Привет!Зато я посмотрел на свой рез в 105,4 и понял,что мои победы точно позади.Заехал на замер первым,чтобы потом отсудится в ESQL,первый блин комом,смотрю на табло и выпадаю в осадок.Оказалось,что на их буке рез один,а на мониторе совсем не рядом,а я взал громкость убрал,думал перезамер будет.В результате 0,2 недобрал на закрытых,естественно еще 0,2 потерял на открытых.Так и в ESQL из 7 участников 7-й.Тарзан и Таран не в счет,им уважуха и почет,но удивило,что в Липецке и Тамбове были первые места,все,с кем участвовал ушли вперед,а я в заддд! Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Привет!Зато я посмотрел на свой рез в 105,4 и понял,что мои победы точно позади.Заехал на замер первым,чтобы потом отсудится в ESQL,первый блин комом,смотрю на табло и выпадаю в осадок.Оказалось,что на их буке рез один,а на мониторе совсем не рядом,а я взал громкость убрал,думал перезамер будет.В результате 0,2 недобрал на закрытых,естественно еще 0,2 потерял на открытых.Так и в ESQL из 7 участников 7-й.Тарзан и Таран не в счет,им уважуха и почет,но удивило,что в Липецке и Тамбове были первые места,все,с кем участвовал ушли вперед,а я в заддд! Вы все равно молодец!!!Магнитолу смените и вперед на следующий сезон!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Позади победы уже) дБ драг и стрит б впереди!!! Звонил корефан с краснодара и сказал,что пора на драг как раньше-и он прав! Да Семен, давай в 2014 году мы наверно закончим со стритовыми классами, хотя чем черт не шутит))))))))))) Кстати опель продается не хотите преобрести:hi: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да Семен, давай в 2014 году мы наверно закончим со стритовыми классами, хотя чем черт не шутит))))))))))) Кстати опель продается не хотите преобрести:hi: Ээээ как закончите то?) у нас есть машины но русский автопром приоры)попробуем передавить наши прошлые резы.А без вас скучно будет!!! TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ээээ как закончите то?) у нас есть машины но русский автопром приоры)попробуем передавить наши прошлые резы.А без вас скучно будет!!! Семен про Русский авто пром не надо мучить попу!!!!!! СПЛ - это не ЕШПЕЛЬ и не ШОУ! Тут что бы быть чемпионом машина очень важна!:mad1: Ну пока есть мысли в класс выше! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Семен про Русский авто пром не надо мучить попу!!!!!! СПЛ - это не ЕШПЕЛЬ и не ШОУ! Тут что бы быть чемпионом машина очень важна!:mad1: Ну пока есть мысли в класс выше! Пятигорск 154 в стрите сделал с одного усила.Мишуков жал 155,7 жал в стрит с в 2109,правда перед финалом сабу конец пришел и он поехал с другим.У нас зима длинная,будет все нормально,пострелляем-время есть. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет!Зато я посмотрел на свой рез в 105,4 и понял,что мои победы точно позади.Заехал на замер первым,чтобы потом отсудится в ESQL,первый блин комом,смотрю на табло и выпадаю в осадок.Оказалось,что на их буке рез один,а на мониторе совсем не рядом,а я взал громкость убрал,думал перезамер будет.В результате 0,2 недобрал на закрытых,естественно еще 0,2 потерял на открытых.Так и в ESQL из 7 участников 7-й.Тарзан и Таран не в счет,им уважуха и почет,но удивило,что в Липецке и Тамбове были первые места,все,с кем участвовал ушли вперед,а я в заддд! я вообще не понимаю нафига оно нужно ESQL. хренота какая-то на мой взгляд. особенно когда люди пытаются изобразить что-то не в тему около машины. на много лучше смотрелись даже те кто просто включал музыку и ничего не изображал Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 =mail14;1180608]я вообще не понимаю нафига оно нужно ESQL.хренота какая-то на мой взгляд. особенно когда люди пытаются изобразить что-то не в тему около машины. на много лучше смотрелись даже те кто просто включал музыку и ничего не изображал Можно по логике пойти дальше-зачем СПЛ,никакого отношения к качеству звука не имеет,может тоже "хренота какая-то". Соревнования по ESQL в Европе проводятся с прошлого года,включая финал 2013 года в Зальцбурге,Австрия.Но это действительно,настоящий ESQL,у нас пока пробные попытки.Но слушая бус Страдивари и панель Тарана Николая из Армавира,получаешь эстетическое удовольствие и настоящую мощь при достаточно высоком качестве.ESQL-это производная от SQ и SРL,у первых суперкачество с отсутствием громкости,у вторых наоборот.Поэтому построить ESQL систему намного сложнее.Не зря молодежь перешла на громкий низкий повседнев,я имею ввиду тех,у кого и фронт соответсвующий.А то,что люди пытаются что-то изобразить около машины,издержки производства,потому что в судейском листе есть пункт "Шоу",за который тоже начистяются баллы,но у наших участников в этом вопросе пока нет опыта. Не сомневаюсь,что и у нас в России этот класс получит развитие у будет пользоваться успехом,в этом году на финале было 7 участников,если посчитать со всех этапов,намного больше. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
аццкийфордфокус Опубликовано 5 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Можно по логике пойти дальше-зачем СПЛ,никакого отношения к качеству звука не имеет,может тоже "хренота какая-то". Соревнования по ESQL в Европе проводятся с прошлого года,включая финал 2013 года в Зальцбурге,Австрия.Но это действительно,настоящий ESQL,у нас пока пробные попытки.Но слушая бус Страдивари и панель Тарана Николая из Армавира,получаешь эстетическое удовольствие и настоящую мощь при достаточно высоком качестве.ESQL-это производная от SQ и SРL,у первых суперкачество с отсутствием громкости,у вторых наоборот.Поэтому построить ESQL систему намного сложнее.Не зря молодежь перешла на громкий низкий повседнев,я имею ввиду тех,у кого и фронт соответсвующий.А то,что люди пытаются что-то изобразить около машины,издержки производства,потому что в судейском листе есть пункт "Шоу",за который тоже начистяются баллы,но у наших участников в этом вопросе пока нет опыта. Не сомневаюсь,что и у нас в России этот класс получит развитие у будет пользоваться успехом,в этом году на финале было 7 участников,если посчитать со всех этапов,намного больше. Владимир,столько букв и ни слова про "тонкие субстанции":biggrin:...значит трезвый писал. Тишина-это смерть. Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 7 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Владимир,столько букв и ни слова про "тонкие субстанции":biggrin:...значит трезвый писал. Степень трезвости определяется не тем,как написано,а как это может быть прочитано написавшим вслух.Под Новый год был цейтнот и не до "тонких субстанций".Но иной раз читаю с утра написанное ночью и стираю... Поэтому так мало сообщений на форуме. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти