Mammoth Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В общем ппц доношу то ,на что наткнулся сам. В общем 1 дверь вышкурил польской шпаклёвкой за 800 рублей со скидкой взял,вот ЭТО ВЕЩЬ неописуемая,шкуриться как масло резать! в общем другую дверь решил сэкономить и купил за 400 рублей КАРБОН там какой то! Я ничего конечно сказать не хочу НО, ЯМКИ ЗАБИВАЮТСЯ вообще почти не забиваются,но это ерунда,ШКУРИТЬ ВООБЩЕ НЕ РЕАЛЬНО! сижу и тру себе Пальцы ,наждачки ушло ёпрст просто, и концов не видно.... Очень тяжело выводятся формы всей двери,а они у меня ппц какие тяжёлые,и шкурить вообще не реал! Повёлся на какую то мелоч и слова продавцов* САМАЯ ЛУЧШАЯ* И только теперь я понимаю что лучше надо было брать шпатлю за 800 и не мудрить! Может конечно надо было сразу шкупить лучше было бы,я подождал ночь и она как ппц железо.... Опять же может многие и шкурят так,но за 800 рЭ шпатля просто атас была ..... Всем удачи =) Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Скажи точное название шпатли за 800р и которая самая лучшая Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Х.з. КАрбон от Тротона не плох. Лучше КарСистемс, но в нюансах. Трётся также. А что за шпакло за 800? vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о каких дверях вообще речь?межкомнатных? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о каких дверях вообще речь?межкомнатных? В другое измерение Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 дело не в материале. С карбоном что и со стеклом надо уметь работать... Опять же повторюсь, народ тут писал уже - нанесли, дали чуть подсохнуть н не до конца, и канцелярским ножем придали форму срезав все лишнее... потом чуть пошкурили и прошлись универсальной. Все. а так навалив ведро и дав засохнуть - этот камень потом замучиешься тереть - проще болгаркой тогда поизвращаться. И я за карбон, он круче стекла, крепче и шкурится отлично. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти