magnick Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 У R-ок помоему ход больше, насколько у тебя порт? Попробуй ужми порт.. Ящики под каждый дин строятся! порт труба200мм 300 кв.! Дело не в этом, просто после замены кислоты на гель в этом же ящике Р-ки и начали вонять! 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот главная причина!!! Ответь на вопрос, дальше все будет понятно. Если не понимаешь о чем разговор - съездий к профи на настройку.[/QUOT Ты можешь объяснить слово "согласован", а не к профи отправлять меня! у самого как бы руки не из ::ass:: растут! а там не руки нужны. Там осциллограф. Почитай в сети. На магнитоле было расписано... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сабы воняют от клиппа или кривого короба. ::yu:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот главная причина!!! Ответь на вопрос, дальше все будет понятно. Если не понимаешь о чем разговор - съездий к профи на настройку.[/QUOT Ты можешь объяснить слово "согласован", а не к профи отправлять меня! у самого как бы руки не из ::ass:: растут! Я же тебе дал ссылку про настройку фронта. почитать лень? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 не все пионы клипуют. не всегда причиной клиппа является питание или короб. клиппинг - это всегда обрезание верхушек синусоид на ВЫХОДЕ УСИЛИТЕЛЯ. с настройками то как дела обстоят ??? согласованы ли усил с ГУ ??? Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Малыш, бошка тоже клипует, не только усилитель Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Оффтоп Малыш, бошка тоже клипует, не только усилитель ну ведь я же ясно выразился: не все бошки клипуют. зачем ты вынуждаешь меня доказывать это ? сложно просто в это поверить ??? upd. чтобы не быть голословным http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=1090406&postcount=806 - это про пионеры,от себя добавлю модель 9450, про алпайны врядли сейчас смогу найти, но и у них есть модели, которые не клипуют. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Малыш Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Малыш, вот бы узнать есть ли cрaч на выходе Pioneer DEH-X3500UI :pardon: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Малыш, вот бы узнать есть ли cрaч на выходе Pioneer DEH-X3500UI :pardon: приезжай с нарезками синусов, поглядим осциллографом (если пока еще не имеешь своего). к сожалению такая бошка в руки не попадала... а вобще рекомендую тебе освоить спектралаб как только поперли вторая и третья гармоники - вот и он - SRACH !!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 6051 кенвуд мерял на линейках осцилом. если эквалайзер и бусты в 0 то гу клиппует только при громкости в пол. 1 пункт в минус и сигнал норм. меряд на 30,40,50гц и 1 кгц. мерял альп 9815. при тех же условиях громкость в пол клиппа не дает. С уровнем саба +15 дает клипп только на последнем пункте громкости. на 1 в минус и все ок. Зато если включить ММХ ихний. Улучшайзер то на 2/3 громкости на выходах уже писец полный. причем даже в поканалке. Мерял пион 4200. ТАм громкость в пол клиппа не дает. даже с +3 уровнем саба. зато каждый следующий + к сабу заставляет делать -1 громкости. Как то так. мож сгодится как пища для размышлений ) А еще 700й кенвуд мерял там 1в1 ситуация как и в 6051. Мне так думается там аудитракт 1в1. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Cheb594 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ТО же самое произошло после смены 2 кислотников на 2 АГМ и прокладка нового кабеля КГ 70 вместо кг 35 sa 15 Начала вонять в ЧВ, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти