Гость Static-Z Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Освой кнопочку "EDIT", которая находится внизу каждого твоего сообения, чтобы не писать по шесть отдельных сообщений подряд. Я ей пользуюсь, погляжу сегодня чего там еще есть...а если ответы пишу на разные вопросы разным людям как их в одно сообщение впихнуть? пошел смотреть "EDIT" Изменено 30 ноября, 2008 пользователем DENLaDEN Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Можно и с процем сделать нормальную сцену для впередисидящих, настраивается конечно для водителя, но и с места пассажира всё будет вполне красиво. У меня на эмме оценки по сцене вообще не отличались справа и слева, хотя справа никогда не слушал. По фокусировке там вроде были косячки, в итоге справа на пару баллов ниже общая оценка была, т.е. непрофессионал разницы вообще не услышит. При том, что сцену я выставлял без всяких спец дисков, взял старенький CD скорпов и сидел крутил настройки :) Ну это профессионал вроде Вас может на слух с любимого диска построить сцену, а мы, начинающие наверное нет, а на тестовом написано что и как должно, т.е. там голос проговаривает где и что слушать, верно? :good: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 надо пользоваться тегом "цитата" - копируешь !часть! сообщения, потом в окне быстрого ответа выделяешь и жмешь кнопочку самую правую, чуть правее картинки такой, с горами и солнышком. А целиком сообщения, как ты вот щас сделал, цитировать не надо, погляди сам как надо делать ^ "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну это профессионал вроде Вас может на слух с любимого диска построить сцену, а мы, начинающие наверное нет, а на тестовом написано что и как должно, т.е. там голос проговаривает где и что слушать, верно? :good: Я настраивал с обычного диска не потому что профессионал, а потому что других не было ))) На диске эмма например мужик ходит по комнате и говорит где он сейчас находиться (лево, право, в глубь комнаты и обратно). На иаске 7 барабанов полукругом стоят и в них лупят по очереди. p.s. на самом деле всё это херня, лишь бы самому нравилось как играет :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я ей пользуюсь, погляжу сегодня чего там еще есть...а если ответы пишу на разные вопросы разным людям как их в одно сообщение впихнуть? пошел смотреть "EDIT" надо пользоваться тегом "цитата" - копируешь !часть! сообщения, потом в окне быстрого ответа выделяешь и жмешь кнопочку самую правую, чуть правее картинки такой, с горами и солнышком. А целиком сообщения, как ты вот щас сделал, цитировать не надо, погляди сам как надо делать ^ если хотим ответить нескольким тычем им MQ, но последнему тычем QUOTE и вуаля! Получаем цитаты всех желаемых граждан! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 На иаске 7 барабанов полукругом стоят и в них лупят по очереди. Это скорее оценочный трек чем настроечный . p.s. на самом деле всё это херня, лишь бы самому нравилось как играет :) А вот это уже вернее ... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Да на мой взгляд все они оценочные, а не настроечные. Когда их не было, то думал что они нужны. Когда появились, понял что ничего интересного для меня там нету. Для себя музыку лучше настраивать по своим дискам Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 А мне нравится трек на глубину сцены. Такое ощущение, что под капотом кто то сидит и оттуда играет:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) 2spl_mo : Опять же в самую дырочку !.. :) Я для себя имею несколько дисков , по которым строю и тоналку и сцену , изредка к этим материалам добавляется что-то новое . Причем иногда бывает , что с диска использую только один трек для настройки какого-либо конкретного параметра . К примеру , центральный образ лучше всего поставить у меня получается шестым треком ЕММА 2003\2004 . Глубина сцены для трех полос ( вы будете смеяться ) - седьмой трек Дидюля "Фламенко" . Тональный баланс - Брегович ... Ну и так далее . Недавно в мою коллекцию "технических" записей добавился случайно ко мне попавший Triangle Electroacoustics Test CD `2003. Мало того , что качество записи изумительное , так еще и материал очень мне близкий... Изменено 30 ноября, 2008 пользователем schuma-her HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Pooshok Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 расскажите пожалуйста что такое линейный драйвер, и для чего он нужен... Заранее спасибо... Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 расскажите пожалуйста что такое линейный драйвер, и для чего он нужен... Заранее спасибо... Основное и необходимое , самое главное его свойство - развод клиента на бабки . А в остальном он может помочь (?) избавиться от наведенных шумов , согласовать(?) уровни сигнала и получить из высокоуровневых выходов ГУ сигналы линейного уровня для усилителей... HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Pooshok Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Основное и необходимое , самое главное его свойство - развод клиента на бабки . Значит по большому счету он совсем не нужен?? Ведь это наверное только для суперзвука нужно, а в простенькой системе можно без него?? Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 В любой можно ... А для суперзвука ( ИМХО опять же ) - чем в тракте меньше всего лишнего - тем вероятнее результат . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) если хотим ответить нескольким тычем им MQ, но последнему тычем QUOTE и вуаля! Получаем цитаты всех желаемых граждан! Тыкаю MQ - одному, затем другому, часть Вашего сообщения скопировал нажал QR вставил а поле быстрого ответа. Нажал QUOTE. А цитат на первые два сообщения не получилось Пришлось копировать часть первого сообщения, затем вставлять и жать QUOTE - вот А целиком сообщения, как ты вот щас сделал, цитировать не надо, погляди сам как надо делать Но не видно же кому я это написал? На иаске 7 барабанов полукругом стоят и в них лупят по очереди. p.s. на самом деле всё это херня, лишь бы самому нравилось как играет :) Как так хе...ня? разве Вы так сцену себе не ставили? А Focal Teach помогает настроить ухи для того, чтобы знать что слушать в звуковой сцене надо? Боюсь и это сообщение не дойдет до адресата :nea: Если только он не будет читать весь топик до конца. А лично ему сообщение не уйдет. Правильно? В общем про функция MQ - ну непоня-я-я-ятно А-а-а-а!!! Все, дошло :rofl2: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Static-Z Ссылка на комментарий
Гость Static-Z Опубликовано 1 декабря, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 надо пользоваться тегом "цитата" - копируешь !часть! сообщения...А целиком сообщения, как ты вот щас сделал, цитировать не надо, погляди сам как надо делать ^ Так верно? :i_am_so_happy: Спасибо! Я настраивал с обычного диска не потому что профессионал, а потому что других не было )))...на самом деле всё это херня, лишь бы самому нравилось как играет :) Как так? А если на соревнования - то нужно с ним настраиватью наверное. если хотим ответить нескольким тычем им MQ, но последнему тычем QUOTE и вуаля! Получаем цитаты всех желаемых граждан! Вот теперь - получилось. Всем спасибо ))):yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти