bumer777-89 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 было прикольно! выступал первый раз, в басс1. уралом12.3 выжал средний 132.67, думаю для него это не плохо. буду готовиться в Кр.Сулин. по ходу это перерастает в зависимость)))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
murahzzz Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 было прикольно! выступал первый раз, в басс1. уралом12.3 выжал средний 132.67, думаю для него это не плохо. буду готовиться в Кр.Сулин. по ходу это перерастает в зависимость)))) Не забывай, что 21-го SPL-Show будет в Белой Калитве!::hair:: временно глухой. Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 тыц-тыц:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dr.Gonzo Опубликовано 3 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо всем участникам и гостям мероприятия! Спасибо спонсорам за предоставленные призы и вкусности) Абрису отдельно за тишину))) Ждем всех 21-го сентября в г. Белая Калитва! 22-го Красный Сулин! Два дня жесткого кача! Отдельная Благодарность Кириллу за четкий ДатчеГ и программу! Мало Датчега - надо еще научиться работать с программой в сжатый срок и провести достойный этап! Что у Вас Отлично удалось! Отдельное спасибо оператору - на фотокамеру снимали случаем? Spl-Lab Приборы для измерения звукового давления и АЧХ. Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Денис-brembo, ты чего такой расстроенный на фото? Наверное потому-что у всех машины делают::hair::, а у тебя нет... Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Денис-brembo, ты чего такой расстроенный на фото? Наверное потому-что у всех машины делают::hair::, а у тебя нет... у него все в переди TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
Maks434 Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всё было очень круто!=) Не хватило нам времени чуть разогнать систему,магнитола затупила, а так всё класс и организация и настроения несмотря на погоду)) P.S: Отдельное спасибо за шашлык, уж очень вкусный и цены порадовали)) 2x18 SundownAudio X-D4 + 2хSkarAudio SK-2500.1 = ::hair:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мало Датчега - надо еще научиться работать с программой в сжатый срок и провести достойный этап! Что у Вас Отлично удалось! Отдельное спасибо оператору - на фотокамеру снимали случаем? работали две камеры,только отсвечивало((( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис brembo Опубликовано 8 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Денис-brembo, ты чего такой расстроенный на фото? Наверное потому-что у всех машины делают::hair::, а у тебя нет... я вообще тогда был без машины :drinks: Skar2500+2SD12=145db на музыке пилим дальше:peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти