АндрЭй Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Стас! Даешь второй аккумулятор в БАСС1))) TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 :flag_of_truce:в басс1 нужен доп акум, а не то ::hair::::focus:::shok: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 :flag_of_truce:в басс1 нужен доп акум, а не то ::hair::::focus:::shok: Так сколько уже этапов прошло.Со старыми, стандартными 30-секундами..И все бы ничего.К чему бы доп.питание требовать.:shok:?Может вопрос в том,что теперь честно нужно будет дуть всё время..И 5-секундные дуделки не прокатят?. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так сколько уже этапов прошло.Со старыми, стандартными 30-секундами..И все бы ничего.К чему бы доп.питание требовать.:shok:?Может вопрос в том,что теперь честно нужно будет дуть всё время..И 5-секундные дуделки не прокатят?. А может просто железо улучшилось и без доп.питания никуда?))) Лично моё мнение: ограничение по питанию это верная смерть железу ::focus::))) тем более соревнование повседнева, а вы попробуйте целый день без питания покачать нормально::hair::))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 не знаю пацаны, что вы так переживаете,сегодня ровно минуту на полную крутил-ничего с железом не происходит:) железо надо правильное просто:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так сколько уже этапов прошло.Со старыми, стандартными 30-секундами..И все бы ничего.К чему бы доп.питание требовать.:shok:?Может вопрос в том,что теперь честно нужно будет дуть всё время..И 5-секундные дуделки не прокатят?. Мне можешь про повседнев не рассказывать. Что бы дунуть хватит одной батарейки, а на некоторых взрослых повседневах и пять батареек еле хватает! Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Так сколько уже этапов прошло.Со старыми, стандартными 30-секундами..И все бы ничего.К чему бы доп.питание требовать.:shok:?Может вопрос в том,что теперь честно нужно будет дуть всё время..И 5-секундные дуделки не прокатят?. Ну вот и покажешь нам класс, своим результатом TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так сколько уже этапов прошло.Со старыми, стандартными 30-секундами..И все бы ничего.К чему бы доп.питание требовать.:shok:?Может вопрос в том,что теперь честно нужно будет дуть всё время..И 5-секундные дуделки не прокатят?. слова подбирай :praising: я на одной 10" IVX призовой могу сделать средний рез за 30 сек выше, чем ты на 5-секундной дуделке Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Так сколько уже этапов прошло.Со старыми, стандартными 30-секундами..И все бы ничего.К чему бы доп.питание требовать.:shok:?Может вопрос в том,что теперь честно нужно будет дуть всё время..И 5-секундные дуделки не прокатят?. иди лучше пили рез, а не пиши тут всякую чушь Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 не знаю пацаны, что вы так переживаете,сегодня ровно минуту на полную крутил-ничего с железом не происходит:) железо надо правильное просто:) +1. Железо нужно живучее и четкое понятие того как настроить систему на короткий замер и на длительный кач с усредненным резом. Ваще я всегда говорил что железо умирает либо изза кривых рук установщика и настройщика либо от чрезмерного увлечения владелца накручиванием ручки громкости. Если вы все учтете то никогда ничего не сгорит независимо это 1с замер или час кача. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 +1. Железо нужно живучее и четкое понятие того как настроить систему на короткий замер и на длительный кач с усредненным резом. Ваще я всегда говорил что железо умирает либо изза кривых рук установщика и настройщика либо от чрезмерного увлечения владелца накручиванием ручки громкости. Если вы все учтете то никогда ничего не сгорит независимо это 1с замер или час кача. Руки рулят:peel:, а железо делает свое дело::hair:: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 слова подбирай :praising: я на одной 10" IVX призовой могу сделать средний рез за 30 сек выше, чем ты на 5-секундной дуделке Ну и??У меня саморезы длинней .Чем ещё померяться хочешь.? AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну и??У меня саморезы длинней .Чем ещё померяться хочешь.? В смысле? Тонкий и с резьбой у тебя?:sarcastic: Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ну и??У меня саморезы длинней .Чем ещё померяться хочешь.? меряйся резом на площадке, а не "саморезами" - :facepalm: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 меряйся резом на площадке, а не "саморезами" - :facepalm: а чем по сути мерянье резом на площадке отличается меряньем саморезами или еще чем...? :D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти