vast Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а чем по сути мерянье резом на площадке отличается меряньем саморезами или еще чем...? :D тем что здесь бассклуб и здесь имеет значение рез, а не длина твоего самореза :sarcastic: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 а чем по сути мерянье резом на площадке отличается меряньем саморезами или еще чем...? :D По сути ничем. В первом случае используется прибор. Во втором линейка? И еще кое что. В первом случае пацыки стараются, а во втором ху...ей маются. Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если многие думают что железо будет гореть, так может сделаем ставки сколько тачек уедет с шашлыком?:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис_Д Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Ну а может дождёмся ответа от организаторов и пока ни будем не каких ставок делать))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
СТАСЯН Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Дорогие друзья!!!!!!!!мы слушем то не так это не так - вы хотели повседнева держите пробуйте,прекрасно всех понимаю резы упадут но -этот формат и новые правила это что вы сами хотели - только нами подитоженно и отредактированно.......а слова за овалы и какие мы дарим призы прошу держать при себе делайте лучше ...Умников дохера а могие даже близко непредставляют сколько сил .денег.и времени тратиться чтобы провести данные соревнования...... и именно для Вас..... Изменено 25 августа, 2013 пользователем СТАСЯН SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 По сути ничем. В первом случае используется прибор. Во втором линейка? И еще кое что. В первом случае пацыки стараются, а во втором ху...ей маются. Очень верно подмечено.Кто-то пилит, стараясь увеличить результат,а кто-то второй аккум для более мощьного уся выпрашивает. Напоминает движуху на автотрассе.Пробка,очередь продвигается медленно ,но уверенно,а кто-то по обочине норовит.Быстро и без проблемм AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 25 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 если многие думают что железо будет гореть, так может сделаем ставки сколько тачек уедет с шашлыком?:) Насколько мне не изменяет память,в этом году только один раз,в Новошахтинске, у ребят на замере сгорел дин, АЕ-15.В итоге они второе место все таки заняли.А больше прецедентов не было. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
АндрЭй Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Очень верно подмечено.Кто-то пилит, стараясь увеличить результат,а кто-то второй аккум для более мощьного уся выпрашивает. Напоминает движуху на автотрассе.Пробка,очередь продвигается медленно ,но уверенно,а кто-то по обочине норовит.Быстро и без проблемм тебе помоему пора обратно на одноклассники,классы ставить и в обсуждениях шнягу писать TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 тебе помоему пора обратно на одноклассники,классы ставить и в обсуждениях шнягу писать Уверен??А может для начала к зеркалу подойти!! Если посмотреть активных участников нашего диалога(ТАК СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ),то можно просчитать тех,кому это выгодно!!!А почему??Фиг его знает..Может с одним акб не получается. AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Очень верно подмечено.Кто-то пилит, стараясь увеличить результат,а кто-то второй аккум для более мощьного уся выпрашивает. Напоминает движуху на автотрассе.Пробка,очередь продвигается медленно ,но уверенно,а кто-то по обочине норовит.Быстро и без проблемм после твоих слов про второй аккум, я удостоверился, что ты ничего нихрена не понимаешь в атозвуке, мне не кайф насиловать железо плохим питанием цена которому 50+ кило рублей, не для того я его брал.... пили дальше....... Ссылка на комментарий
Никита99 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 после твоих слов про второй аккум, я удостоверился, что ты ничего нихрена не понимаешь в атозвуке, мне не кайф насиловать железо плохим питанием цена которому 50+ кило рублей, не для того я его брал.... пили дальше....... Прочитав твой пост,я понял,что ты нихрена не разбираешься в правописании.По городу,с одной двенашкой, тоже гоняешь с двумя АКБ? П.С.А где ещё, в басс1, с двумя АКБ "дуют"..Только в Ростовской области,по просьбе трудящихся? AE-18+GZ2500....144.1(40гц) Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Прочитав твой пост,я понял,что ты нихрена не разбираешься в правописании.По городу,с одной двенашкой, тоже гоняешь с двумя АКБ? П.С.А где ещё, в басс1, с двумя АКБ "дуют"..Только в Ростовской области,по просьбе трудящихся? печальные у тебя познания, открою тебе маленький секрет: количество акб не зависит от калибра или от количества сабов! запомни это, а лучше запиши..... Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Уверен??А может для начала к зеркалу подойти!! Если посмотреть активных участников нашего диалога(ТАК СКАЗАТЬ СПАСИБО ЗА ИДЕЮ),то можно просчитать тех,кому это выгодно!!!А почему??Фиг его знает..Может с одним акб не получается. Тебе АндрЭй объявляет зарубу в Басс1. Ну так что, готов??? Ссылка на комментарий
Igoran Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 :good::pop: Тебе АндрЭй объявляет зарубу в Басс1. Ну так что, готов??? AE//Magnum//Hannibal опт\розница Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти