Fagos Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мамины колготки и эпоксидка. Сзади стяжками стягиваешь - форма получаеься обалденная и эпоксидкой слоя в три промазываешь с просыханием каждого. а потом хоть антигравием, хоть крась, хоть кожей или карпетом обтягивай! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=618&pictureid=5613 SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мамины колготки и эпоксидка. Сзади стяжками стягиваешь - форма получаеься обалденная и эпоксидкой слоя в три промазываешь с просыханием каждого. а потом хоть антигравием, хоть крась, хоть кожей или карпетом обтягивай! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=618&pictureid=5613 Вопрос как твитер к стойки прикрепить а это мы знаем уже!:hi: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а если взять трубу пвх нужного размера под пищ,с сальником и туго туда пищалку вогнать,как в первый раз :lol: :sarcastic:!! (у меня так и держались SS,было мертво) Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 а если взять трубу пвх нужного размера под пищ,с сальником и туго туда пищалку вогнать,как в первый раз :lol: :sarcastic:!! (у меня так и держались SS,было мертво) уже подсказали на магнитоле такой спосо буду делать:hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В этих подиумах я изготовил обойму с наклоном под пищи из головки балончика лакадля волос, пролил там эпоксидкой, потом эпоксидкой к батонам, а потом колготками обтянул и эпоксидкой обмазал - МОНОЛИТ! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 уже подсказали на магнитоле такой спосо буду делать:hi: падлы :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 падлы :lol: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Возьми плоское кольцо пластмассовое. Внутренний диаметр под сеточку с заходом на пластик пищалки, а внешний диаметр на 5мм больше. Все это приклеиваеш на супер клей к корпусу пищалки и сверлишь в этом кольце 3или4 дырки, получится обычная пищалка с обычным креплением. Можно это кольцо сделать из металла для большей эстетики :) если не все понятно то вечером могу рисунок закинуть как до компа доберусь.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Делай как на фото. Очень грамотная конструкция. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Возьми плоское кольцо пластмассовое. Внутренний диаметр под сеточку с заходом на пластик пищалки, а внешний диаметр на 5мм больше. Все это приклеиваеш на супер клей к корпусу пищалки и сверлишь в этом кольце 3или4 дырки, получится обычная пищалка с обычным креплением. Можно это кольцо сделать из металла для большей эстетики :) если не все понятно то вечером могу рисунок закинуть как до компа доберусь.. Сперва так и хотел делать Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сперва так и хотел делать А что останавливает ? :)) по мне так самое реальное, можно и без дырок кольцо, а так чисто хромированное или в цвет тачки иль еще чего :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 короче подиум в стойку отменяется...... решил их так поставить, но для этого нужно под них сделать какойнибуть небольшой корпус.... у кого какие мысли? Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не не только подиум!!!! Чот ты быстро сдался. Даешь подиум!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 короче подиум в стойку отменяется...... решил их так поставить, но для этого нужно под них сделать какойнибуть небольшой корпус.... у кого какие мысли? однозначно ФИ, на жатву 0.3л с настройкой 47Гц,на музыку 0.4л настройка 38Гц :lol: :lol: :lol: Саня зачем корпуса какие то?делать подиумы в стойки или в уголки зеркал Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всетаки делаю подиумы Есть продвижения, нашел убку и сделал кольца Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти