Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всетаки делаю подиумы Красаучег ле :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет. я делал так: примерно так же как и ты, только донышко оставалось.. т.е. фанеру по высоте подходящую, чтоб пищалка заподлица в чашку вставала, далее перьевым сверлом высверливал нужную глубину, ну и вырезаем собственно лобзиком, можно потолше для начала ... потом шкурка брусок и края лицевой сторону лучше зализать те заовалить чтоли, а там уже как надо соориентируешь и колготку на нее, и не забыть (если надо) выточить внутренний радиус под заход кожи 0,5-1,5 мм примерно вот что в итоге http://vkontakte.ru/photo15861700_147049925 Ссылка на комментарий
минус Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мамины колготки и эпоксидка. Сзади стяжками стягиваешь - форма получаеься обалденная и эпоксидкой слоя в три промазываешь с просыханием каждого. а потом хоть антигравием, хоть крась, хоть кожей или карпетом обтягивай! http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=618&pictureid=5613 канцелярские прищепки вешь. и подкладочки под них... я тоже к этому пришел когда второй подиум мастерил. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красаучег ле :good: Красава! Какой податлиаый народ пошел.:biggrin: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красава! Какой податлиаый народ пошел.:biggrin: Я решил все сам, до того как увидел посты Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Красава! Какой податлиаый народ пошел.:biggrin: :lol: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я решил все сам, до того как увидел посты Да я прикалываюсь. Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :lol: А ты тут ошиваешься двери доделал?:biggrin: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А ты тут ошиваешься двери доделал?:biggrin: насчет моих дверей давай у меня в теме поговорим,не будем Саньке тему засорять Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня снял стойки, щас начал делать)))) Процесс пошел:dance: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Сегодня снял стойки, щас начал делать)))) Процесс пошел:dance: жи есть :good: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Еще один инсталятор дурью занимается, не яодин такой:hi::good: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Еще один инсталятор дурью занимается, не яодин такой:hi::good: да тут все походу дела дуру гонят :sarcastic: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Пока так... спички и супермомент рулят:flag_of_truce: Работа кипит::WhiteVoid:: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 да тут все походу дела дуру гонят :sarcastic: Но дура то прикольная потом глядишь и запоет:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти