Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну я его долго клеил в разные места в машине.И после двух часов приклеек и кучи испорченного скотча уже проложил там провода где мне больше всего звучание понравилось.:))) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну я его долго клеил в разные места в машине.И после двух часов приклеек и кучи испорченного скотча уже проложил там провода где мне больше всего звучание понравилось.:))) А зачем клеил? Я себе делал металические пластинки сгивал их и прикручивал один конец пластины к стойке, а другой к твитеру. И крути куда хочешь, а угол можно задать изгибом пластины. Я свои крутил по всякомуи на отражение, и на зеркало , но остановился на "дальнем слушателе" .:hi: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 19 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 вот и у меня сейчас направленны примерно на центр второго ряда сидений.т.е если человек сидит на заднем сиденье посередине. Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 1 готов Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 20 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 1 готов Санёк молодчик!!!! отлично получилось:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Санёк молодчик!!!! отлично получилось:good: Первый всеравно косячный немного.. обтягивать неправельно начал... второй будет лучше... надеюсь Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Молодец Саня красиво получилось :good: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Молодец Саня красиво получилось :good: Старался Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 подбодрим парня!!! :good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Готово!!!!! Оцените мой первый опыт работы с винилом!:flag_of_truce: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Готово!!!!! Оцените мой первый опыт работы с винилом!:flag_of_truce: Да.Винил не краска. смотритца гораздо лучше!:good: Сань, один вопросик: ты стойки свои на блик смотрел? просто на фото видно неровности в месте где колготки соединяются со стойками или это фото обман(искажения). Просто если есть неровности то их на месте (в машине ) при солнечном свете будет видно темболее черные (на своих проверил). А так действительно зачетно смотрица:good: Саш, я понимаю что процес закончен и ветка может потухнуть, есть прозьба, выложи сюда свой последний отчет( по этим стойкам) как ты обтягивал стойки можно подробно: что за венил, как тянется, на что клеил, ну и сам процес опиши ты ведь теперь знаешь все нюансы поделись, а то мне тож это предстоит:hi: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Готово!!!!! Оцените мой первый опыт работы с винилом!:flag_of_truce: Молодца! зачет!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 21 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 давай зачетку <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 есть прозьба, выложи сюда свой последний отчет( по этим стойкам) как ты обтягивал стойки можно подробно: что за венил, как тянется, на что клеил, ну и сам процес опиши ты ведь теперь знаешь все нюансы поделись, а то мне тож это предстоит:hi: Рецепт: Вырезал я колечки из 20мм фанеры, для уверенности облил их суперклеем по бокам( чтобы не развалились)... Крепить на стойки кольца не составило особого труда, ни каких балок из фанеры я пилить не стал, приклеил само кольцо на суперклей в нужном мне положении, и использовал СПИЧКИ как опоры( опять же облив их суперклеем ) вообще очень удобно со спичками работать, обломал нужную длинну и сиди радуйся... Правда клея лучше лить много, ну только в меру много а не как агалделый, бутылек на спичку и ждать пока он побелеет и станет как камень:good: Чулок натягивать лучше тот который потолще, и натягиват посильнее чтобы он не висел как.... потомучто упругости у конструкции не будет... так как это получилось у меня..... Неровности есть, потомучто я поскупился на шпатлевку(Скупой платит дважды) Винил лучше покупать который и без нагрева тянется не плохо, тк у меня был винил который вообще нихрена не тянется, пришлось его жарить феном... Вместо каких либо прищепок я использовал суперклей, офигенная вещ, натянул приклеил, пошел дальше тянуть.... и феном лучше поакуратнее, винил плавится на ура, у меня есть пару косяков....:hi: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 просто на фото видно неровности в месте где колготки соединяются со стойками или это фото обман(искажения) Это не неровности это и есть ожоги от фена, когда тянул была складка, начал греть феном вот верхушка складки и подгорела, ща косяк вот такой вот:sorry: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти