Egoraudiobahn Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Если установить панели ну скажем в области люка, заднего стекла, чтобы подзаряжались АКБ. Оно того стОит? Кто что думает? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Лет пять назад читал о приблуде, что ложится на панель машины и втыкается в прикуриватель, приблуда - это солнечная батарея, и когда на нее попадает солнечный свет, то черех прикуриватель происходит подзарядка АКБ. Стоила около 3 тыр по-моему. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Дешевле будет генератор поменять. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Razgriz, О как?:shok::wacko2: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Gmak Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 http://dx.com/p/car-sunshade-board-solar-powered-panel-auto-car-battery-charger-with-suction-cups-100899 вот приблуда как я понял ципляется на противосолнечные козырьки,в отзывах чел пишет что купил 2 и запаралелил их через диод,пишет что получил 14 в и 16 ватт мощности,и подключил к акб, через 10 а регулятор тока,пишет что доволен, даже когда есть немного солнца акб заряжается.Примерно так я перевел,пишу с телефона. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 полностью всю тачку если покрыть, может будет чуток заряжать)) но генератор дешевле встанеттема для тех кто за экологию радует Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
xXx-61 Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня мини солнце зарядка к телефону на батареи от калькулятора на прямую,буду доробатывать - больше площадь батареи-быстрее заряд. Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 не стоит оно того) Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если вот так?:wacko2: Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти