Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Солнечные батареи нам в помощь?

Egoraudiobahn

Рекомендуемые сообщения

Если установить панели ну скажем в области люка, заднего стекла, чтобы подзаряжались АКБ. Оно того стОит? Кто что думает?

Двигаюсь в сторону SQL

Лет пять назад читал о приблуде, что ложится на панель машины и втыкается в прикуриватель, приблуда - это солнечная батарея, и когда на нее попадает солнечный свет, то черех прикуриватель происходит подзарядка АКБ. Стоила около 3 тыр по-моему.

И только звук одинокого лобзика слышен вдали...

Дешевле будет генератор поменять.

Что не делается, всё к лучшему :hi:

http://dx.com/p/car-sunshade-board-solar-powered-panel-auto-car-battery-charger-with-suction-cups-100899 вот приблуда как я понял ципляется на противосолнечные козырьки,в отзывах чел пишет что купил 2 и запаралелил их через диод,пишет что получил 14 в и 16 ватт мощности,и подключил к акб, через 10 а регулятор тока,пишет что доволен, даже когда есть немного солнца акб заряжается.Примерно так я перевел,пишу с телефона.

полностью всю тачку если покрыть, может будет чуток заряжать)) но генератор дешевле встанет:biggrin:тема для тех кто за экологию радует

Digital Designs Russian Competition Team

У меня мини солнце зарядка к телефону на батареи от калькулятора на прямую,буду доробатывать - больше площадь батареи-быстрее заряд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...