STR_773 Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Новая модель альпа CDE 175R имеет очень интересные характеристики и в бюджет твой проходит. Щупал на днях его, мне понравилось. Считаю будет хитом http://www.alpine.ru/p/Products/cd-head-units19/cde-175r Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 6 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ну это супер новая бошка какаято..... а так 117 по мне так шляпа,куча примочек к ней нужна. 9887-Очень достойная бошка. из ретро канечнъ если флеха не нужна 9812\9833\35серии:good: Все это дело религии ,которая уже МИЛИОН раз обсуждалась Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 7 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 есть на продажу 9887! да, он старый, но не значит плохой! звук супер у него! да и процессор это очень положительно! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
жы-ти Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 спасибо за ответы,давно не заходил сюда:-) поставил алп 117 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти