prodigy Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Рез показан 3.08.13г. на областных соревнованиях в г. Оренбурге. 2 место в классе Любитель 2. Питание: штатная подкапотная кислота, в багажнике Соненшайн 120А, плюс и минус КГ35, от уся до саба - ПВС 2х4. Коробка около 55-60 литров грязными. Труба 200 с раскрывами. Гейн на усе практически на всю, рез на 50 Гц. // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 молодец)). надо добивать до 150))) Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Номер прикольный) Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 У кого есть опыт с зетками? Скоро планирую переделать ящик, вот думаю зажать или добавить объем? // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Garnett2103 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У кого есть опыт с зетками? Скоро планирую переделать ящик, вот думаю зажать или добавить объем? пошуруди форум там много кто с зетками дело имеет! Коробок надо бы зажать еще... SA-12 D2 + Kicx 1000 ::hair:: Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 У кого есть опыт с зетками? Скоро планирую переделать ящик, вот думаю зажать или добавить объем? зажимай объём, у меня мой 9512 был в 53л грязными и рез показал 148.9 кстати там же в орене))) тоже думал ещё зажать объём да дин выставил на продажу, так что с ним тесты наверно не буду делать ещё Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 зажимай объём, у меня мой 9512 был в 53л грязными и рез показал 148.9 кстати там же в орене))) тоже думал ещё зажать объём да дин выставил на продажу, так что с ним тесты наверно не буду делать ещё Ну у меня сейчас где то 55, тогда на днях займусь добавлением кирпичей в коробку и замерами ))) // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 prodigy,Оффтоп у первого рез сколько и на каком железе? BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 prodigy,Оффтоп у первого рез сколько и на каком железе? первый результат показал я))) м4а+9512 в 1ом 148.9 короб собрался за один вечер машина гольф 4 Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
prodigy Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня ставили эксперименты над коробом: изначально объем 55 грязными, труба 200 с раскрывами, длинна 60. Путем добавления кирпичей и пластиковых канистр убавили 4 литра - рез упал на 146,7. Убавили еще 5 литров, добавили 3 см трубы - примерно так же, добавили еще 4 см трубы, стало 147. В итоге при объеме 51 грязными и длине трубы 67 см - 147,1 дб. Все результаты на частоте 49-51... В какую сторону плясать теперь? Думаю попробовать пилить трубу по немногу посмотреть как изменится результат... // Чемпионат по автозвуку "SPL Tournament" // Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня ставили эксперименты над коробом: изначально объем 55 грязными, труба 200 с раскрывами, длинна 60. Путем добавления кирпичей и пластиковых канистр убавили 4 литра - рез упал на 146,7. Убавили еще 5 литров, добавили 3 см трубы - примерно так же, добавили еще 4 см трубы, стало 147. В итоге при объеме 51 грязными и длине трубы 67 см - 147,1 дб. Все результаты на частоте 49-51... В какую сторону плясать теперь? Думаю попробовать пилить трубу по немногу посмотреть как изменится результат... Такой метод уменьшения объема не правильный. У тебя возможно и вырос рез, просто теперь помехой стали кирпичи и баллоны с водой - это первое. Второе - нужно плотнее работать с машиной (салоном). Третье - по объему, у меня всегда работали маленькие ящики. Объем от 30 до 40 литров для 200 трубы. Team DC Audio Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Такой метод уменьшения объема не правильный. У тебя возможно и вырос рез, просто теперь помехой стали кирпичи и баллоны с водой - это первое. Второе - нужно плотнее работать с машиной (салоном). Третье - по объему, у меня всегда работали маленькие ящики. Объем от 30 до 40 литров для 200 трубы. а для 25 трубы под два дина?:hi: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 15 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а для 25 трубы под два дина?:hi: Под 2 дина и одну 250 трубу я не тестировал. Я тестировал 250 против 200 с одним 12" DC 4XL. 250 - проиграла на большом уровне громкости. Хотя может фланец был не совсем удачным. :peel: Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти